注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

luobo的博客

无与伦比

 
 
 

日志

 
 

11/10 周董演唱会嘉宾无酬演出 潘帅直呼赚到  

2007-11-11 10:36:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周杰伦2007世界巡回演唱会今晚在板桥体育场登场,演唱会嘉宾如费玉清、潘玮柏、柯有纶、南拳妈妈的Lara和宇豪全都是义气相挺,无酬演出。虽然如此,潘玮柏说,他还有赚到的感觉,因为可以免费看完整场演出。柯有纶也说,接到周杰伦的邀约时,都感动到落泪了,怎会想到酬劳!

潘玮柏将在周杰伦演唱会中独唱「玩酷」,并从两米高的升降舞台跃下,展现潘帅绝佳的身体弹性。潘玮柏说,之前他办演唱会时周杰伦当他的嘉宾,这次轮到周董作东,他自然是义不容辞。周杰伦和柯有纶的交情则是早在出道前就建立了,那时两人和刘(田井)宏都还没发片,当时建立的真挚的兄弟情现在更显珍贵。

昨天彩排时,周杰伦和潘玮柏、柯有纶展现哥儿们平时的绝佳默契。周董说,这两位嘉宾对他有很大的帮助,舞蹈部份交给潘玮柏,而Rap就由柯有纶负责。演唱会压轴嘉宾费玉清虽尚未彩排,周董一点也不担心,他说,即兴演出比较精彩,或许演唱会上还可请费玉清讲讲笑话。

演唱会上,周杰伦还将与潘玮柏合作演出「听妈妈的话」,周董透露到时将会有令人惊喜的呈现。柯有纶在周董演唱「本草纲目」时,则会有吃重的Rap表现。彩排时已让大家见识到柯有纶的Rap功力。不过,周杰伦说,其实柯有纶的实力今晚才会展现出来。

周杰伦对于个人第三次世界巡回演唱会表示不计成本,他说,身为音乐人,要给歌迷最好的视觉和听觉上享受,就得花大钱。

杰威尔音乐总经理杨峻荣也说,原本预估花费的成本新台币四千万元,现已增加到四千五百万元,以目前售票九成多来看,可能要赔一千万了。不过,杨峻荣说,本来就不打算要回收成本,最重要是要让歌迷有值回票价的感觉!

【中央社】
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017