注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

luobo的博客

无与伦比

 
 
 

日志

 
 

周杰伦个唱动静皆宜 扯铃古筝琴艺样样来  

2007-11-11 10:44:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2007/11/10 23:14:38 
(中央社记者黄慧敏台北十日电)
周杰伦第三次大型巡回个唱「周杰伦2007世界巡回演唱会」首场今晚在板桥体育场登场,整场演出近三小时,周杰伦唱了二十七首歌,更换十三套衣服。多变曲风与炫目的雷射和特效,让歌迷在视觉与听觉全然满足! 

演唱会囊括周董多种音乐曲风,包括摇滚中国风与抒情中国风,还有周式招牌抒情歌、英式复古风、华丽古典风与嘻哈摇滚;演唱到「发如雪」时,周杰伦还露一手古筝琴艺,充分展现音乐上的天份。 

他和宇豪尬完琴后的尬舞则让人大开眼界;而在「本草纲目」和「牛仔很忙」歌曲上,「周董」都有大动作的舞蹈表现,甚至新创的扯铃舞更让众人大开眼界。 

演唱会开始映入眼帘的是主舞台加左右舞台的整面巨大舞台,主舞台上「变形组合」的钢架伺机而动,演唱会就由在3D雷射的周杰伦与歌迷一起为演唱会作倒数计时揭开序幕。「黄金甲」的前奏一出,身著炫羽紫战袍的周杰伦缓缓从主舞台上升起,周董一跃而下,歌迷沸腾不已。 

「不能说的秘密」电影画面和动人的音乐结合,说明了周杰伦在音乐与电影上紧密结合的关系,他穿著摇滚风的毛皮背心在左舞台神秘现身,使他演唱「不能说的秘密」时更添诗情画意。 

忙碌的「小哥」费玉清与周杰伦自从合作「千里之外」后,一直没有机会正式在舞台前演唱这首歌,今晚当周董穿著中山装演唱这首歌时,费玉清的嘹亮歌声一出,全场为之疯狂,只见小哥从主舞台二楼缓缓升出,慢慢走向舞台前与周杰伦对唱,可说是既珍贵又经典的时刻。 

周董换上阳光帅气装扮再度出场与歌迷大合唱「阳光宅男」,high翻全场!第二首encore曲,周董以金龙刺绣的中国风服装为大家演唱「发如雪」,特别的是从没学过古筝的他还秀了一段古筝琴艺,惊艳全场。 

紧接著周董演唱「霍元甲」,七个大鼓击声大作,在「霍霍霍…」的节奏中,四方延伸舞台也随节奏爆破,气势惊人!周董再换上另一套黑色绣金龙的中国风服装演唱「双截棍」,在歌词「一身正气」中特效与大爆破下为演唱会画下完美的句点。
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017