注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

luobo的博客

无与伦比

 
 
 

日志

 
 

11/11 周董开唱 众星忍饿当粉丝  

2007-11-11 10:53:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周董开唱 众星忍饿当粉丝
【联合报╱记者袁世佩/台北报导】

天王周杰伦开唱,除了当然嘉宾妈妈和外婆外,各路明星向板桥县立体育场移动,江蕙、江淑娜姊妹花难得携手看演唱会,蔡康永也饿著肚子挤在人群中摇摆。

江蕙和江淑娜亮丽出现,都拎著BV的编织包,笑说是为了「周董」,要不然真不记得上次相约看演唱会是什麼时候。曾与周杰伦有同门之谊的江蕙说: 「我喜欢他的歌,是他的粉丝。」江淑娜随口哼一句「牛仔很忙」,笑说:「很喜欢这首歌,他的创作很好。」两人都来不及吃饭,饿著肚子也要赶来。

曾表示欣赏周杰伦的资深歌手陈秋霞也来看表演,听说费玉清是演出嘉宾,她惊讶地说:「很期待听到他们合唱。我6月还特地回来看小哥的演唱会呢。」蔡康永开场前才赶到,来不及吃晚餐,直冲进场跟著摇摆,他说:「我也是粉丝。」

周杰伦的绯闻女友都闪得远远,蔡依林和侯佩岑都未现身,Hebe因S.H.E在珠海办演唱会而缺席;只有因拍「不能说的‧秘密」而传出绯闻的曾恺玹到场。

明星观众多,各大唱片公司几乎都送了花篮,独缺最近和杰威尔发生口水战的EMI,仅由阿妹和陶喆以个人名义送花。

周杰伦人气高,未开场周边商品已有500万元现金收入,还有加拿大歌迷一口气抱走17万元的商品。

其他到场的明星包括李李仁和陶晶莹夫妻、伍思凯、黄志玮和关颖情侣组、刘耕宏和王婉霏夫妻、范植伟、徐乃麟、蒋怡、刘真、蔡诗芸、南拳妈妈的张杰和弹头、杨宗纬和刘明峰、王怡仁、小娴、K one、许慧欣、崔丽心。政治人物则有台北县长周锡玮和桃园县长朱立伦。 

【2007/11/11 联合报】
  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017