注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

luobo的博客

无与伦比

 
 
 

日志

 
 

11/11 天王大爆料  

2007-11-11 21:14:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【联合晚报╱记者梁岱琦/台北报导】 

请来赌神歌神 「设计很屌」 

华丽的爆破、烟火、服装,昨晚周杰伦演唱会让许多人开了眼界,赞叹他的大手笔,但在庆功宴上周杰伦坦白承认,首场演唱会上出了不少状况,忘词、鞋 子卡住、甚至走错位置都有。但一提到找来周润发、张学友为「听妈妈的话」录影片,周杰伦自豪地说,「屌不屌! 这谁想的 是我! 」。

环绕整个板桥县立体育场一圈的壮观爆破、舞台上方一整列的烟火瀑布、多达24名的舞群,周杰伦演唱会阵仗之大,是台湾演唱会上少见,昨晚许多唱片同业在台下观摩,频羡慕地说,「好有钱! 」。

不过庆功宴上,周杰伦不讳言演唱会前一天,状况不是很理想,一直彩排到凌晨三点多,「不是变形金刚变不了、卡住了,就是升降梯没降」,幸好昨晚这 些情形都没发生,天公也作美,没下雨。只是演唱会规模太大,周杰伦光是衣服都换了13套,他自己都承认「超多的」,昨晚在手忙脚乱中,就发生了鞋子卡住, 没系皮带、裤子快掉下来的窘境。 

21台提词机 还是不免忘词 

因为舞台太大、机关太复杂,周杰伦在演唱「夜曲」时,本应该坐在道具高跟鞋上出场,但他走错位置,最后只好从一旁若无其事走出来。在唱「牛仔很 忙」时也发生,音乐都已经下了,周杰伦才急忙从后头跑出来,他自己回想起也忍不住笑说,「真的很忙」。因唱了不少新歌,担心忘词,周杰伦特别在舞台上布置 21台提词机,但还是不时发生忘词的情形,周杰伦解释,「没办法,有时看到歌迷分神,就忘词了」。

演唱会上另一项惊喜是,周杰伦竟请来周润发、张学友以影片的方式在「听妈妈的话」这首歌里现身,只见发哥跟著旋律摇手舞动,张学友更亲自唱著「听妈妈的话」,周杰伦得意地说,「谁能看到赌神这一面,这设计真的太屌了,谁想的 是我。我可能比较适合当舞台总监」。 

【2007/11/11 联合晚报】
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017