注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

luobo的博客

无与伦比

 
 
 

日志

 
 

11/12 周董演唱:比想象好,自己打90分  

2007-11-12 22:14:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周杰伦2007台北演唱会前晚成功落幕,庆功宴周董脸上满是兴奋愉快笑容,他给自己这场演出打了90分,但不忘补充说:「已经比想象的好,前晚彩排到凌晨3时,状况真的很多。」

周杰伦坦言,演出前原本寄望没很高,因为彩排时,音效出不来、变形金刚卡住等问题不断发生,他自己还急到发飙,他说:「是有稍微念一下啦,觉得很多问题要解决,时间却不够。」

前晚歌迷看得过瘾,周杰伦笑说:「高跟鞋那段大家或许没发现,其实我走错位置,原本应该坐着高跟鞋升上来的。」这次服装风格多变,周杰伦自己最满意「本草纲目」一曲时的服装造型,13套服装的换衣过程有些不顺,周董说:「实在太多东西要换,有的配件还会找不到,舞台背后其实是很紧张狼狈的。」发型师配合服装大玩接发为周董设计多款发型,许久未见露出额头的发型感觉新鲜,周董却说:「我不太习惯,但没办法,发型师很坚持。」

演唱会中忍不住抱怨好友方文山写的歌词又长又难记,周董唱到「青花瓷」等歌还是出现忘词状况,他表示,原以为设了21架字幕机应该很ok,没想到正式演出时还是难免分神忘词。

这次演出令周董最得意的,一个是与费玉清的精采同台,他说:「连外婆都说比之前的好看,这应该是其中原因之一。」另一个得意之处,就是秘密请到周润发和张学友录VCR配唱,周杰伦满足地说:「发哥很屌,那些嘻哈动作都是他自己发挥的,可以看到『赌神』这样,真的够了。」

【联合报】
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017