注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

luobo的博客

无与伦比

 
 
 

日志

 
 

11/13 大学生音乐节颁奖礼揭晓 周杰伦两奖大赢   

2007-11-13 16:21:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2007年11月13日0 新浪娱乐
  
新浪娱乐讯
11月12日晚,北京师范大学、浙江卫视、伊利集团、新浪网、派格太合环球传媒等单位联合主办的大学生音乐节颁奖典礼在政协礼堂隆重 举行。颁奖典礼以“传承、青春、时尚、励志、奋斗”为主题,现场颁发了由百所高校大学生投票与专家评审共同评选出的年度最受大学生喜爱内地(港台)男 (女)歌手、年度最受大学生喜爱金牌制作人、校园音乐贡献奖等19个重要奖项。其中最具大学生气质的年度最受大学生喜爱K歌金曲奖由“K歌之王陈奕迅”凭 藉一曲《爱情转移》夺得。

大学生爱“牛仔”“K歌之王” 尽管他们很忙

当晚最具大学生气质的奖项“年度大学生喜爱K歌金曲奖”由“K歌之王”陈奕迅凭藉一曲《爱情转移》夺得。风头强劲的周杰伦也一举拿下年度最受大 学生喜爱港台男歌手、年度最受大学生喜爱的流行专辑等两个重要奖项。不过“牛仔很忙”,“K歌之王”也很忙,周董和EASON都各自刚忙完分别於台北、香 港举行的演唱会,因此未能到现场领奖,但均通过公司代表转达了他们对於受都大学生肯定的荣幸与感谢。


奖项 获奖者
年度最受大学生喜爱男歌手(港台):周杰伦

年度最受大学生喜爱流行专辑:周杰伦《依然范特西》
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017