注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

luobo的博客

无与伦比

 
 
 

日志

 
 

11/15 南拳妈妈 重回周董怀抱  

2007-11-15 22:27:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【联合报╱记者傅继莹/台北报导】 2007.11.15 03:02 am 
    
  钱柜好乐迪送上名表,,南拳妈妈开心不已。

  周杰伦旧东家阿尔发,惊传大幅裁员后,旗下主要的2组歌手,蔡诗芸先传提出解约,南拳妈妈受到所属好乐迪总公司看重,新专辑将转交杰威尔,已由好乐迪董事长亲自与杰威尔音乐总经理杨峻荣洽谈南拳妈妈下张专辑合作计画。
  
  南拳妈妈成员近来心情超high,与周董及杰威尔合作的机会正式抵定,与好乐迪尚有1年经纪约、1张唱片约的南拳妈妈,周杰伦自立门户后续留 阿尔发发片,团体优质形象、音乐创作能力等依然受到歌迷支持,受到好乐迪总公司重视,董事长颜琼章亲自参与他们接下来的发展计画,并与杨峻荣碰面提出合作 需求,令南拳妈妈4位团员相当感动,弹头表示:「公司刚送了我们1人1只30万的名表,对於我们下张新专辑,也承诺只要企画好,预算无上限。」
  
  弹头还强调:「真的很感谢钱柜好乐迪、荣哥、杰伦对我们的提携。接下来我们将参与杰伦在上海、香港等地巡回演唱会的演出担任嘉宾。」
  
  但本周一弹头去看碧昂丝台北演唱会,说出碧昂丝比周董的好看,弹头连忙解释说:「开玩笑的啦!我跟他是兄弟,接下来巡演我们自己也要参加,当然对他很有信心,他在我心目中就像打造碧昂丝的超级制作人JAY-Z。」
  
  杰威尔与好乐迪双方都表示针对南拳妈妈下张专辑合作洽谈得非常愉快,杨峻荣表示:「好乐迪董事长和我已经聊过,我们两边达成的共识是都会尽全力为『南拳妈妈』下张专辑作努力,用什麼样的方式来合作尚未定案,现在我们两边都还在研究。」
  
  阿尔发公司昨天刚完成搬家,正式搬到重庆北路4段,总经理吴清俊对两组艺人合约去留表示:「蔡诗芸合约是跟总公司签的,合约时间还很长,她目前是休息状态。南拳妈妈约到明年底,还剩1张。
  
  由於公司近来忙於做人事调整及搬家,接下来的计画还将与总公司开会商讨。」 
  
  【2007/11/15 联合报】
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017