注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

luobo的博客

无与伦比

 
 
 

日志

 
 

11/1 新碟专辑曲目泄漏试听上网 周杰伦公司毫不知情  

2007-11-01 17:18:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来源:新浪音乐

明日,周杰伦2007年全新大碟《我很忙》就要发行,但就在昨天,和此前2006年专辑《依然范特西》提前泄漏一样,这张新专辑中的10首曲目也全部泄漏,被挂上网站,引起杰迷大哗!记者昨日致电杰伦的新东家,工作人员表示对泄密一事不知情。

  新歌超好听 歌迷抓狂了

   昨日,本来是创作天王周杰伦公布新专辑《我很忙》中另一首主打歌《无双》的日子,但没想到,到了昨日下午,周杰伦贴吧里的杰迷们就开始纷纷讨论新专辑全 碟可以试听的爆炸消息了。尤其是新专辑中的一首颇为好听、风格跟《东风破》相似的新歌《青花瓷》曝光后,歌迷们更是议论得热火朝天。“《青花瓷》太好听 了,都看不进去书了!”“我在听《青花瓷》,Jay跟方文山联手创作中国风的歌,简直就天下无敌!”“好听到无法形容,那种感觉真是一见钟情!”很快,越来越多的网站开始发布试听链接地址,甚至有全碟下载的链接。

  杰迷出对策 要求“封无赦”

  一些杰迷强烈要求对这些提供非法试听的IP地址“封无赦”,也有杰迷表示:“真正喜欢Jay的人听完还会去买正版,封杀地址是治标不治本,应该呼吁大家全部买正版!”

  据知情人确认,此次泄漏的曲目,包括新专辑中的10首 曲目,除了此前在宣传中已经先期曝光的《牛仔很忙》、《彩虹》、《无双》之外,还有深情的慢歌《最长的电影》,动感的浪漫曲《甜甜的》,带有戏曲风格的 《青花瓷》,以及《我不配》、《扯》、《阳光宅男》、《蒲公英的约定》等,试听的音效质量都相当高。新歌中,周杰伦的风格并无太大变化,但曲风更加清新, 咬字也比以往清晰。

  是否真泄密? 唱片公司留“悬念”

  如果是其他歌星在发专辑前泄漏了新歌,可能不但不容易博得同情,还会落下一个炒作的名头,但贵为华语天王的周杰伦,新专辑连续几次在发片前泄漏,是否也有炒作的嫌疑呢?

  昨日记者采访了周董公司的一位专辑负责人,她听说泄漏之事之后大为惊异:“应该不会吧?还可以提供下载吗?请把网络地址给我,我们先调查一下。”过了一个小时,这位宣传人员非常守信地致电记者表示:“谢谢你提供的情况,但我们的回应是:杰伦的新专辑在112日就 可以在市面上买到了,到时这些泄密歌曲是否是新专辑曲目,大家比较一下就知道了。去年的《依然范特西》,是提前一周被泄密的,公司为此很恼火,因此被迫提 前发片。而这次是否是泄密,我们不作确认,留待歌迷去对比吧。其实杰伦新专辑出来之前,总会有各种冒牌的版本曲目出现。”

  如果泄密是真,这是否涉嫌炒作呢?对方回应说:“肯定不是,这样的宣传手段,也太不好了吧。”而《我很忙》的内地发行方也表示对泄漏一事不知情,无法回应。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017