注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

luobo的博客

无与伦比

 
 
 

日志

 
 

11/1 周董灌篮倒挂 谢绝替身 (4则)  

2007-11-01 17:26:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

「周董」周杰伦继在自编自导自演的「不能说的秘密」中深情演出纯情学生后,在最新力作「功夫灌篮」再度挑战演技,诠释一名灌篮高手,倒挂金钩在篮球架上,拍摄耗时整整5个小时功夫了得!

音乐才子周董自进军大银幕后,向来是票房保证。由他主演、朱延平执导的新片「功夫灌篮」预计会在明年大年初一(27日)全亚洲同步上映,但香港的各电影院却早在今天便推出预告片。该预告片长不到1分钟,朱延平坚持不从片中剪辑,重新开机拍摄。

拍摄耗时5小时

由于周董饰演一名神乎其技的神射手,预告片中有个片段是要他倒挂在篮框上,导演为顾及周董的安全,原本提议是否要让替身上场?敬业的周董仍坚持亲自上阵。就这样,他整个人双脚倒吊在篮球架上,拍摄耗时近5个小时,过程艰辛,他却没有半句怨言。

此片在数月前已经杀青,目前进入后制阶段,正在为新专辑和演唱会忙得不可开交的周董表示,从同片演员陈楚河的口中得知,后制完成的电影画面非常屌,相当期待!

【自由时报】

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

倒挂金钩 周董灌篮勇啊!

周杰伦在新片「功夫灌篮」中在篮框上「倒挂金钩」的勇样曝光了。

投资超过1000万美元的「功夫灌篮」,将在明年农历年档在两岸三地同步公映,目前一支长约1分钟的宣传预告率先在戏院放映,名为「都市游侠」篇的预告,以上海高楼大厦间的篮球场为背景,周杰伦大展身手,做出凌空飞身灌篮一连串高难度动作,一会儿把双腿伸进篮框倒挂,一会儿又站在篮球架上,酷帅又厉害。

导演朱延平坚持预告片不要从电影中剪出来,另外重新拍摄1分钟的预告,花了5个小时拍成。导演顾及周杰伦安全,一度希望用替身,但周杰伦一口拒绝,坚持亲身上阵,还会加入自己的构想与建议,虽然动作惊险,但周杰伦演来灵活有劲,令现场工作人员都叹为观止。

【联合报】

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

周杰伦披厚袍 篮球架上耍屌

   周杰伦主演的电影《功夫灌篮》目前已在后制期间,虽然明年才上映,但首支宣传片1日起在香港播映,不到1分钟的宣传片,是导演朱延平专程重拍,耗费数十万港币。

  周董片中饰演一名身世传奇的射篮高手,为突显片中「都市游侠」形象,选在上海高楼间的街头拍摄,剧组还特别封街。周董披上一件厚达10磅的袍子,仍潇洒自如,真是合了他最爱说的屌!

【中国时报】

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

周董这下真的屌 躺着灌篮

周 杰伦在电影《功夫灌篮》造型曝光!宣传片中,导演朱延平为营造他「都市游侠」形象,刻意在车水马龙的上海闹区取景,只见周董拿了颗篮球腾空行走摩天大楼 间,着实潇洒。一场他风光投篮的特技演出,必须整个人悬空平躺,只有脚扣在篮框上,原本经纪人希望替身上阵,但周董不想替身穿帮,乖乖地被钢丝吊着悬空达5个小时,休息期间,他嫌无聊还在空中与工作人员聊天,完全不把危险当回事。

【苹果日报】
  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017