注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

luobo的博客

无与伦比

 
 
 

日志

 
 

11/19 周董不唱 金马奖转邀韩星增光  

2007-11-19 21:47:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【联合报╱记者葛大维/台北报导】 

今年金马奖颁奖典礼,确定听不到周杰伦演唱入围原创电影歌曲「不能说的‧秘密」,但制播的卫视电影台,正力邀南韩及有国际知名度华裔大牌明星参加,增加星光。

周董自导自演「不能说的‧秘密」入围金马5项奖,他个人入围年度杰出台湾电影工作者,但因为12月8日在台北小巨蛋颁奖典礼当天,他在香港举行演唱会,所属的「杰威尔」公司拟邀周董好友方文山出席代领。

制播金马奖颁奖典礼的卫视电影台表示,因为1个月前才临危授命接下制播,工作很赶,目前表演节目尚未确定是否要演唱入围歌曲,来不及邀日本艺人,只能全力判邀南韩明星,包括1男1女的主持人选,要等本周期中才能陆续公布。

卫视电影台表示,今年制播金马典礼的费用已上看台币2000万元,主题会以「电影」为主,但不会集中在入围大赢家「色,戒」单一话题上;而且金马奖执委会负责邀入围来宾,卫视中文台邀颁奖来宾,分工明确。 

【2007/11/19 联合报】
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017