注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

luobo的博客

无与伦比

 
 
 

日志

 
 

11/19 最崇拜偶像调查 周杰伦踩姚明盖茨夺第一  

2007-11-20 14:28:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
http://news.beelink.com.cn/20071119/2437210.shtml
11/19 最崇拜偶像调查 周杰伦踩姚明盖茨夺第一 - liboyluobo - luobo的博客2007-11-19 08:16:0011/19 最崇拜偶像调查 周杰伦踩姚明盖茨夺第一 - liboyluobo - luobo的博客
香港城市大学应用社会科学系就香港、深圳初中生最崇拜偶像调查发现,周杰伦(周董)竟赢过已故知名画家达文西、微软主席比尔盖兹(Bill Gates)与体坛风云人物贝克汉(David Beckham)与姚明,蝉联第1名。 

香港人重外表 

这项票选可发现最多受访香港学生选择偶像的首要条件竟是相貌好,其次才是是否待人真诚与才华,偶像歌手邓丽欣、Twins与飞轮海因此获高票。

深圳初中生则重视才华,崇拜的偶像包括商业钜子、体坛明星及历史人物等。该票选两年前的冠军也是周董。

周董正在大陆拍摄达利食品洋芋片广告,听闻票选结果露出很爽的表情,他透过宣传人员表示:「我会继续扮演好周杰伦的角色,谢谢大家支持。」他知道自己的一举一动都深具影响力、有教育作用,他会继续做对的事。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017