注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

luobo的博客

无与伦比

 
 
 

日志

 
 

11/1 不灌水!周杰伦公布唱片销量   

2007-11-02 13:28:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小天王周杰伦1日正式推出新专辑,个性特立独行的周杰伦再度放炮,主动公布自己的唱片实际预购跟铺货数字,来痛批TW唱片界对销售量灌水的恶习。而谈到了自己的电影「不能说的秘密」,有可能以候补入围的方式,角逐金马奖最佳导演奖项,周杰伦说:他相当期待。记者会一开始,周杰伦就用牛奶杯塔庆祝自己唱片预购开出红盘,还公布预购数字48000张,跟全亚洲铺货107万张,会这么做,周杰伦说:他就是要打破TW唱片界,长久以来的销售量灌水恶习。

不过别以为周杰伦只是会放炮,他首度执导的电影「不能说的秘密」,风光入围5项大奖,现在中国电影撤片,周董可望有机会,以候补提名的方式,角逐最佳导演奖项。

至于1110日的台北演唱会,周杰伦也公布了嘉宾名单,将要跟费玉清合唱「千里之外」,要让观众看见,他除了敢说真话,音乐跟表演也是一样棒。

【民视新闻】
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017