注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

luobo的博客

无与伦比

 
 
 

日志

 
 

姚晨fan周杰伦 “托关系”要签名  

2007-11-21 16:16:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 虽然厨艺一般般,但姚晨有一项技艺还是“过得硬”的。就是歌唱比较好,前几天在《命运呼叫转移》的首映晚会上她特意献唱一首。她最喜欢的两个歌手是周杰伦和王菲,让她遗憾的是王菲最近不唱歌了,以致于姚晨在KTV里没有王菲的新歌可选。
  
  姚晨的保留曲目是王菲的《我愿意》。
  
  我当即提议让姚晨现场秀两句,她欣然应允,一下子唱了一段,婉转深情,现场的人禁不住鼓掌。
   
  这时突然有网友爆料说姚晨有周杰伦的签名,“怎么弄到的?”我禁不住好奇。
  
  她有些不好意思:“说来真的很惭愧。我是托黄勃要的,因为我一直很喜欢周杰伦,听说黄勃、闫妮跟他一起演戏,我觉得还是闫妮比较靠谱,就让闫 妮帮我要一个周杰伦的签名。过了一段时间她拍完戏了,我问‘签名要到了吗?’她说:‘要了!’。我说‘那给我吧!’。她回‘我要了一堆呢!’。我说‘那就 给我一个吧’。她却说‘都给孩子幼儿园的老师了!’我说‘你太不够意思了!’。哈哈!”
  
  “后来我决定托黄勃要,先打电话铺垫了一番,诸如‘你最近干什么呢?’最后才交出实情:‘听说你跟周杰伦在一起,你帮我要一个签名吧!’。黄 勃笑‘大姐,你有点出息好不好!’。我语气坚定地回应‘怎么的,我就要!’。耐不住我的执着,黄勃就去买了一张周杰伦的正版光盘,拿着让周杰伦签名。周杰 伦问写点什么,黄勃说‘写送给姚晨大嘴’。周杰伦说‘这样不礼貌吧’,后来周杰伦非常非常绅士地写上送给‘姚晨美女’。哈哈!”姚晨说完,张大嘴巴笑了起 来。
    
  “你最喜欢周杰伦哪首歌?”我问。

  “我比较喜欢他第一张专辑里面的歌,像《娘子》等非常能够代表他的个性,还有就是《彩虹》,这次用在了电影《命运呼叫转移》的片尾曲。”
  评论这张
 
阅读(324)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017