注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

luobo的博客

无与伦比

 
 
 

日志

 
 

周杰伦新歌「我不配」写尽艺人的无奈  

2007-11-02 13:56:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亚洲天王周杰伦第八张专辑「我很忙」今天发行,专辑中「我不配」写尽身为艺人的无奈,他并再次掌镜拍摄这首歌的MV;「周董」说MV中的情节与他实际情况贴近七、八成;但他也请大家不要对内容「对号入座」,记者会中对有关「前女友」的问题,周董今天也一概不回答。

「我很忙」首波强打「牛仔很忙」,将周杰伦塑造成牛仔,已在TW掀起一阵牛仔风。不过,今天在台北远东饭店举行的全亚洲发片记者会中,周杰伦并未穿着牛仔装,只拿了一顶牛仔帽应景。

由于最近唱片界传出有人造假排行榜一事,「杰威尔」音乐总理杨峻荣今天特别提出「我很忙」的具体销售数字,到十月三十日止,TW预售四万八千张,全亚洲首批出货量一百零七万张。杨峻荣说,为了TW唱片业的永续经营,他必须说出真相;周杰伦也说,「造假形同盗版,此风不可长」。

因 为「牛仔很忙」中的牛仔不喝酒,只喝牛奶,唱片公司今天准备了「牛奶塔」庆功。杨峻荣特别佩服周杰伦说出真相的勇气,但周董笑说他是不小心,脱口而出造假 排行榜的业者名字。不过,周董说,有六位艺人称他很「屌」,敢说出唱片业造假的「不能说的秘密」,由此证明他做的「是对的事」。

也因此,周杰伦突发奇想希望自己能成为「演艺圈的蝙蝠侠」;巧合的是,新专辑中的「彩虹」一曲MV,周杰伦的古董车「蝙蝠」也入了镜,他也已委请设计师打扮这辆蝙蝠车。周董笑说,等自己事业快走下坡时,就要以演艺圈的蝙蝠侠或是廖添丁自居,打击非法。

新专辑终于发行,周杰伦说,现在可以全心准备世界巡回演唱会了。首场演唱会十一月十日在板桥体育场登场,演唱会嘉宾费玉清和潘玮柏今天曝光,其中费玉清曾和周杰伦在上张专辑中合作「千里之外」,但两人至今尚未同台。周杰伦说,能和费玉清同台演出真的「蛮屌的」。


【中央社】
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017