注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

luobo的博客

无与伦比

 
 
 

日志

 
 

周董老实说 台湾首批预售销量48,011张  

2007-11-02 14:19:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周杰伦新专辑「我很忙」歌曲再度被盗,前晚再度整张在大陆网站上外流非法下载,昨天紧急提前一天发片,记者会上周董再度痛批TW唱片界销量灌水恶习,主动公布48,011张精确预购数字,发起「诚实运动」,并表示要当TW演艺圈的蝙蝠侠!

昨天亚洲媒体齐聚周董发片记者会,配合他不喝酒习惯,先以牛奶杯塔代替香槟庆祝预购开出红盘,接着公布实际预购及亚洲铺货数字,看着公开预购量及全亚洲107万张铺货量,令在场人士咋舌:「真的对他刮目相看!没人敢这样。」周杰伦表示:「就是要打破TW唱片界销售灌水恶习。整个大环境销售下滑是事实,但是不是第一名对我自己还满重要的。」

对于「双J」销售之争,周妈妈原本特地交代儿子昨天记者会上不要再讲这个,周董听到媒体提到Jolin的响应,还是按捺不住说:「我那天是被问了才提起,绝不是抓耙仔心态,之后陆续听到6位艺人朋友称赞我说出这个太屌了,表示我说对了一件事。」周杰伦还突然笑说:「我一直很想当演艺圈中的蝙蝠侠,现在真的托人在国外定做一辆蝙蝠车。」

EMI董事总经理陈泽杉,周杰伦说:「听到Jolin要跟他再合作时,觉得很奇怪。」自己挺身而出,得知Jolin并不领情,周董忍不住说:「算了,不理她,救不起来。」至于蔡依林想跟他谈谈陈泽杉,周董说:「她如果聪明,应该知道我在讲什么,她要把他(陈泽杉)当朋友,那我也没有办法。」

虽然周董强调不是要批评,只希望大家玩诚实的游戏,陈泽杉听了心情仍大受影响,昨天稍晚对此表示:「其实我和周杰伦不认识,与这些无关的不愿再回应。」

【联合报】

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017