注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

luobo的博客

无与伦比

 
 
 

日志

 
 

周杰伦沪上开唱花招百出  

2007-11-23 18:49:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
演出:2007周杰伦上海演唱会时间:11月24日19:30地点:上海体育场 
   
  大肆渲染自己“亏本”开唱的周杰伦,虽然无法探知其中他的投入和产出到底有多少,但是演唱会的大排场却是毋庸置疑。即将在本周末在上海体育场开锣的演出,将会把台湾演出时让人看花眼的多套造型照搬上舞台,不过遗憾的是看不到那段由发哥和张学友录制的搞笑视频。看点 

  服装秀让人眼花 

  来上海开发布会的时候,周杰伦就曾表示为了让观众不会抱怨不值票价,所以自己要把服装、乐器和跳舞全部攻下。为此,周董特地学习了多种乐器。 在台北演唱会上,周杰伦可谓阵势惊人、花招百出,“很忙”地连换13套华服,更忙着穿梭大小舞台,还秀一手钢琴、古筝才艺,表演的曲目包括摇滚中国风、抒 情中国风、周式招牌抒情歌、英式复古风、华丽古典风与嘻哈摇滚风。至于上海站的演出,服装将沿袭台北演出时的华丽,相信场面会非常好看。 

  舞台再现“十里洋场” 

  在演唱会上,周杰伦及其舞群的服装、现场的道具以及舞台的临时场景都将以老上海“十里洋场”的万千风情为主基调,让观众感受“上海怀旧风”。 

  由于此番在沪开唱是今年周杰伦世界巡回演唱会内地部分唯一的一场,在音乐方面,导演安排了庞大的弦乐团与多达二十几人的舞群来配合杰伦极具个 人风格的音乐作品,而周董更会将所有的表演曲目做重新的音乐程式编排,让喜爱他的歌迷在现场听到完全不同于唱片中的全新音乐构思。而为了配合现场的二十多 位专业舞蹈演员的精彩表演,杰伦也正在抓紧时间学习全新的舞步。 

  为了上海的演唱会,周杰伦透露还专门拍摄了一部现场播放的短片电影,据称“将补上《千里之外》和《发如雪》MV中所漏掉的故事”。此外,对于 古董偏爱有加的周董对于怀旧的东西都非常青睐,因此,他将在演唱会上学唱一首上海的老歌,最好是用上海话唱的。至于嘉宾,则是“南拳妈妈”和好友刘田井 宏。

□鲁文静 http://web.xwwb.com/wbnews.php?db=5&thisid=113473
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017