注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

luobo的博客

无与伦比

 
 
 

日志

 
 

可爱周杰伦(转自《唱响奥运》主持人BLOG)  

2007-11-26 13:26:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周董来参加我们的《唱响奥运》,为了配合大牌的时间,我们特别开棚,单独为他录一期节目。 
节目前周董见到我第一句是:哎哟,今天造型不一样哦! 
节目中,周董频频耍帅,我发现他的秘诀是:不管玩的是钢琴、双截棍,还是篮球,中间过程一定要快,结束POSE一定要帅。 
节目中还有关于奥运的知识问答,看到水立方的照片时,周董偷偷趴在我耳边问:这个叫什麼方?我说水立方。然后我们在电视上看到的画面是:在提问之后,周董低头思量片刻后说:嗯,应该是水立方!表情配合很到位。 
和周董接触多次之后,真觉得他是个很可爱的人。 
  “真没想到,《不能说的秘密》那麼美。不禁后悔,没有在电影院感受胶片的质感,更后悔,之前没有当面告诉周杰伦我很喜欢你的电影。” 
喜欢电影有著岩井俊二的安静,整个故事像是躺在音乐的河流上,穿越时间,全世界只有两个看得到彼此的人,只有两个相爱的人。其实多想在爱的世界 里,只有两个人,安安静静地爱著。这其中还包含了为了爱穿越时间的勇气,为了爱,每次只让爱的人看到自己的用心。所有的一切只有一个简单的爱,没有其他任 何东西,真美好。 
叶湘伦,这个名字用的是妈妈的姓,电影里他却只有一个爸。更难以想象的是,最后他回到二十年前,那不是要碰上二十年前的爸,他会怎麼面对自己年轻的爸爸?但这些不重要,因为电影在对的地方已经停止了,我们只要尽情地感受爱的力量就够了。 
其实我对现在电影的要求很低了,只要有一点点的感动就好了,可是依旧一次次地失望。终于,今天很多次地感动了。感谢上天给了我们一个奇才,因为他的存在,让我时时有惊喜,让我有所期待。 
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017