注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

luobo的博客

无与伦比

 
 
 

日志

 
 

11/25 周杰伦上海华美开唱 十里洋场万种风情  

2007-11-26 13:32:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

來源:新浪娱乐

  11月24日,“我的音乐地盘”2007周杰伦世界巡回演唱会上海站唱响八万人体育场的舞台,昔日旧上海的万种 风情和十里洋场的奢靡繁华在将近三小时的演唱会中尽情展现,身换十多套华服的周董忙着穿梭大小舞台,不仅秀出一手钢琴、古筝才艺,还唱足27首歌,两次安 可,曲风更是多元到摇滚中国风、抒情中国风、周式招牌抒情歌、英式复古风、华丽古典风与嘻哈摇滚风。

  周董开场便以中国风粉墨登场,变形金刚装置及巨型太空火箭的舞台烘托出气势磅礴的效果,周董唱着快歌《黄金甲》迅速点燃现场歌迷的热情,随后脱去羽毛后脑绑假发以鸡毛掸子造型出场再献上快歌一首。

  之后的《不能说的秘密》、《渐渐》、《退后》等开始全场大合唱,擅长自弹自唱的周董再度和钢琴一起出场,《黑色幽默》、《最后的电影》、《安静》等新片旧作等情歌让现场气氛变得温暖又温馨。

  嘉宾南拳妈妈在周董演唱《听妈妈的话》出来助阵,周董再次展现他的导演才能,现场大屏幕上出现一段周润发的搞笑视频,以及张学友唱这首歌的一小段录像,引得台下歌迷哄堂大笑。

  时隔两年再次来到上海开唱的杰伦特地准备了一首只在上海唱的歌——《夜上海》,高难度挑战女声音域,四位辣妹在周董周围尽其妖娆,不过他不为所动,辣妹一直抚摸周董的大腿及前胸惹来台下歌迷阵阵醋意。

  《彩虹》、《本草纲目》、《千里之外》、《菊花台》、《迷迭香》之后刘耕宏出场劲歌热舞,动情之处直接将贴身内衣撕去大秀肌肉很是抢镜。

  在演唱会的两次安可阶段,周董演奏古筝并演唱了新专辑里的《阳光宅男》和老歌《发如雪》,之后的《霍元甲》让歌迷见识了周董的京剧旦角唱腔,随后全场大合唱的《双截棍》为整场演出划上圆满句号。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017