注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

luobo的博客

无与伦比

 
 
 

日志

 
 

11/26 周董上海 捞1.9亿 5万6千人争睹破纪录  

2007-11-26 14:35:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 11/26 周董上海 捞1.9亿 5万6千人争睹破纪录

【娱乐中心╱上海报导】

周杰伦(周董)前晚在上海「八万人体育场」开唱,涌进5万6千人,杰威尔音乐表示,周董创下该体育场办演唱会最多人数纪录,吸金约4480万元人 民币(约1亿9千万元台币),抢钱功力一流,随处可见萤光棒、望远镜、签名海报等兜售,连周边餐厅都被粉丝挤爆,大陆粉丝对周董的狂热可见一斑。 

台湾之光

记者直击,此次周董上海的演唱会共吸引超过5万名观众进场观赏,「朝圣」的民众除了上海当地粉丝之外,甚至有远从重庆、广州甚至沈阳各地的应援团,人人几乎手拿一支萤光棒,更有头戴「周氏」牛仔帽的粉丝声援,场边餐饮店1位难求,连买个炒饭或饮料也要等上半个小时。 

虽然体育场四周都有开放入口进入,但依旧不敌周董在大陆的高人气魅力,处处可见入口处大排长龙的景象,连验票人员及维持秩序的公安都忙不过来,大陆粉丝对这位台湾歌坛天王的支持,让他宛若「台湾之光」。 

考虑40岁退出幕前 

他两年前在同地点开唱,当时已有近5万人捧场,今年更上层楼,显示他的大陆人气居高不下。
28岁的他日前接受《明报周刊》访问,曾透露40岁才退出幕前,还幽默表示「到时外表慢慢老,头发也丢掉不少,不能不退出了!」 
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017