注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

luobo的博客

无与伦比

 
 
 

日志

 
 

11/26 周杰伦 疯狂夜上海 数百支萤光棒丢上台助兴  

2007-11-27 21:24:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
〔 2007.11.26 中国时报 〕 陈于嫱/台北报导 

周杰伦24日在上海8万人体育场举行演唱会,舞台场景重现上海十里洋场,歌舞升平的风华年代,并随节奏律动高唱〈夜上海〉。周杰伦唱到新歌〈甜甜的〉时,一时情绪亢奋,号召台下歌迷将萤光棒往台上丢,数百支萤光棒从四面八方掷到舞台上,场面相当壮观,但并未打中周杰伦。 
 重登八万人体育场,周杰伦刷新该场地销售纪录,卖出5万6千张门票,看著全场坐满的人潮,他情绪极度兴奋,并选唱〈发如雪〉及〈珊瑚海〉等中国风重的曲目。 

 结束上海演唱会,周杰伦25日飞日本为新专辑《牛仔很忙》及明年2月16日日本武道馆演唱会宣传。提及新专辑销量不如以往,周杰伦表示,清楚市场景气不佳,他说:「是否在乐坛进步,只有自己最清楚。」 

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017