注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

luobo的博客

无与伦比

 
 
 

日志

 
 

周董拚业绩独霸6大电信来电答铃冠军 (Jay2u)  

2007-11-27 21:28:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
07-11-26 13:56:31 

来源:自由电子报

周董包答铃 

      虽然周董忙巡演,但歌迷忙著帮他打歌,下载他歌曲的来电答铃几乎占了各家电信的50%排行榜比例,歌声随电话响起而四处飘扬。

      由周董亲自创作词曲的「彩虹」,包办国内5家电信业者来电答铃榜冠军,另一家则是「牛仔很忙」称霸第1排行榜中,他的歌曲几乎是前10名包办5首,前20名包办9首,占有率高达50%左右,分析原因应是他的演唱会效应发烧。

      前晚周董在上海8万人体育场开唱,最贵门票价逼近7千元台币,但仍全场爆满,他特别加唱「夜上海」挑战高难度的女声音域。

和周传雄撞歌

      方文山帮周董写的新歌「青花瓷」撞上较早出片的周传雄新歌「青花」,谁都不愿改歌名,也许只能说英雄所见略同吧! 
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017