注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

luobo的博客

无与伦比

 
 
 

日志

 
 

跳扯铃舞与舞者亲密互动 周董笑说蛮扯的    

2007-11-27 21:33:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(中央社记者黄慧敏台北二十六日电)

周杰伦最近在演唱会上大秀扯铃,还与两位小朋友有精彩的舞蹈呈现。而在新歌「扯」的MV里,他结合扯铃和舞蹈节奏,还与嘻哈舞者有著少见的亲密互动,算是蛮大的突破。周杰伦笑说,「扯,还真的蛮扯的!」。

周董在台北演唱会结束的隔天就进行MV拍摄,收工时已是MV拍摄第二天的早晨七时。马不停蹄的牛仔精神呼应新专辑「我很忙」的情景,还好这支MV请来知名MV导演邝盛执导,让单纯是演出者的周董省下不少力气!

在邝盛的掌镜下,中西方元素巧妙融合,整片的大红灯笼高高挂、中国风的篓空窗格、扯铃的东方文化、嘻哈涂鸦的街头喷画背景、东西方的莺莺燕燕,镜头从东方的大红灯笼又移转成现代的「红灯区」,在在让这支MV的影像丰富而饱满。

周杰伦说,「扯」是最新的舞曲,它结合了嘻哈元素又有电子的感觉。MV找来两个小朋友和他一起表演扯铃舞,邝盛还安排了四十多位临时演员与舞者演 出,女舞者为了符合邝导的要求都放得很开,这也是周董以前到现在拍嘻哈舞曲少有的亲密互动,算是蛮大的突破。周杰伦笑说,「扯」,还真的蛮扯的!

为了带给歌迷惊喜,周杰伦早从九月就开始拜师学扯铃。完全不会扯铃的他只上了六堂课就让老师啧啧称奇,夸奖他很快就抓到窍门。与两个舞蹈身手非凡 的小朋友合作的「扯铃舞」更饶富新意。MV在棚内片场拍摄后,又彻夜在西门町搭建的「红灯区」拍摄。周董已有两年未和导演邝盛合作MV,这次拍摄「扯」, 两人展现十足默契。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017