注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

luobo的博客

无与伦比

 
 
 

日志

 
 

周杰伦新专辑《我很忙》青岛销售创佳绩  

2007-11-02 21:10:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
华语唱片年度盛事——周杰伦第八张个人专辑《我很忙》昨日提前一天上市,一向低调的岛城歌迷热情迸发,火速赶到各音像店抢购。据青岛市音像总汇方面统计, 昨天上午到货的首批2500张《我很忙》,到下午五点已经售出1600多张。工作人员表示,“《我很忙》提前一天到货,大多数歌迷还没得到消息。预计剩下 的唱片会很快断货,我们已经向发行方追加了第二批唱片。” 

  《我很忙》以周杰伦帅气的牛仔造型做封面,音乐内容延续了周杰伦“中国风R&B”音乐风格,周董与老搭档方文山合作了十首单曲里的八 首。专辑加入了周杰伦很多创意巧思,除了最早曝光的美国乡村音乐风格的《牛仔很忙》外,周杰伦还在《无双》中首次尝试“海豚音”,惊艳的高音让人惊异周董 唱功的突飞猛进;另一首中国风浓郁的《青花瓷》也是最受歌迷好评的单曲。 

  期待已久的周董年度大碟终于上市,众多青岛歌迷第一时间拿到了唱片。歌迷Meggie表示,“这是一个崭新的周杰伦,他的音乐比之前的节奏 快,而且有一种童话的意境。我特别喜欢封面造型,很帅,很‘卡哇伊’。”周杰伦青岛歌迷会宣传阿涛认为:“周杰伦明显进步了,基本上能听懂歌词了。”歌迷 会长钟钟则表示,“这张专辑融合的东西更多了,元素更多了。像是《彩虹》淡淡的哀愁,《青花瓷》很古朴又很清雅,《阳光宅男》的洒脱,周杰伦不做洒狗血的 东西,而是一点点侵蚀你的感觉。” 

  据悉,为了庆祝这张专辑上市,一向低调的周杰伦青岛歌友会也动员起来,将在11月11日举行海滩焰火晚会。今晚,歌友会将与Simulradio合作,推出一期周杰伦音乐特辑。

(米荆玉)
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017