注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

luobo的博客

无与伦比

 
 
 

日志

 
 

G-music榜榜评(转贴) 作者:austin  

2007-11-02 21:14:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
-----节选杰伦部分

突然提前1天发片的周董则有些委屈,虽在昨日公开预购销量为48,011张,但由于周四发片,计入榜单的只有一天的销量,虽有之前近三周的预购,但是估计 很多歌迷都没能来得及去唱片店出货,所以百分比8.27%的成绩虽有些难看,却让人无比期待下周的榜单中,周董会以怎样的百分比登上冠军宝座。

从暑期档的不能说的秘密开始,初执导筒的周董再次显露了他无与伦比的才气,加上原声带的精彩唯美,让人更加对一年一度的周董唱片格外关注和期待。 不管周董提前发片的根本原因是之前泄漏被迫提前也好,还是意有所指故意提前也好,音乐上的漂亮出击才是制胜的根本。整张专辑十首歌,首首动听。从最早曝光 的牛仔很忙,大走西部牛仔曲风,每次周董都能带来前所未有的新鲜感,而第二波主打彩虹更是由OST里甜美的first kiss填词而成,同样异曲同工的 还有蒲公英的约定来自ost里的小雨写立可白;而每张必有的中国风的青花瓷完全一扫过往的疲态重复,方文山的词加上周董的小转音竟让人听得一丝悲伤;阳光 宅男和甜甜的里面的透露的阳光可爱俏皮也是从没有过的,也许更能吸引到年轻人的喜爱和认同;扯里面的娃娃音对白加上女声的呼应则是rap曲风的延续。就如 宣传CD里所说的一样,周董还在坚持他自己,同时也在做着改变。已经发行到个人第八张专辑,周董在特立独行,坚持自己,坚持创新,始终是走着自己的路,而 正是这点才是周董成功的原因,也是他成为华语乐坛不可或缺的一名风向标人物。而不管接下来的几周会不会产生听觉的厌腻,拿到一张全新专辑让我觉得如此爱不 释手,唯有赞叹并伴着欣喜若狂。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017