注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

luobo的博客

无与伦比

 
 
 

日志

 
 

周杰伦煲汤很识货 牛奶哺全下锅   

2007-11-02 21:37:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【2007-11-02 中央社】

高唱「牛仔很忙」的周杰伦今天到「只想听音乐Hit Fm联播网」录节目,电台准备中药食材让他自己煲汤。周杰伦在助理协助下,煲了牛奶哺乌骨鸡汤,还将有壮阳功效的牛奶哺全部下锅,被主持人夸说「识货」。
  
虽然自认厨艺不佳,但周杰伦很懂得吃,还特别找助理来协助。电台准备满桌的补气中药,有牛奶哺、山药、鹿茸等,每一种周董都多少放一点,只有牛奶哺全部放入锅内。主持人阿娟在旁笑说「周董」真识货,因为牛奶哺有强筋骨、通血路、补肾功效,是日本人来台必吃的补品。
  
最近中国导演冯小刚表示,周杰伦不是票房保证,周董说,冯小刚是前辈,他是晚辈,长辈说什麼就是什麼,其实他还蛮开心,因为冯小刚还知道他的电影「不能说的秘密」,无论他是否去看了,周杰伦都觉得很荣幸。
  
至於「不能说的秘密」票房数字,询问杰威尔公司后得知到十月二十五日为止,全亚洲总票房是9,666,784美元,折合约新台币三亿一千四百万元。
  
周杰伦世界巡回演唱会十一月十日登场,被问到是否有特别演出时,周杰伦透露这次将挑战国标舞;是否想过要邀请对国标舞相当在行的演唱会特别嘉宾小哥费玉清一起跳国标?周杰伦笑答,他知道小哥国标舞跳得相当好,但两个男生一起跳感觉怪怪的,到时候媒体又不知道要怎麼写了! 

【2007-11-02 中央社】
  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017