注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

luobo的博客

无与伦比

 
 
 

日志

 
 

11/28 韶涵开跑车摆谱 周杰伦丢毛搞虚惊  

2007-11-29 18:54:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
记者林佳宏、刘卫莉/台北报导自由时报

「周董」周杰伦向来对朋友豪气,慨然赞助价值数百万仿古名车,为好友张韶涵MV助阵自己的巡回演唱会行头却失踪2天,还好只是虚惊一场,昨天傍晚航空公司通知已找到了。

仿古跑车 只敢当道具

张韶涵新专辑找来周董写歌,她要拍「我恋爱了」MV,周董很大方的出借300万仿古保时捷跑车Spider959当「道具」,让张韶涵又惊又怕。 

拍摄当天周董专程打电话给张韶涵,得意洋洋地炫耀:「唉唷唷,怎样?我的车很屌吧!」张韶涵笑说:「这台车真的太酷了,听说Spider959价值300万,未免也太名贵了,所以我只敢在车上摆摆样子,根本连开都不敢。」

然而,周杰伦2007世界巡回演唱会大开场穿的黄金战士装,才在台北、上海亮相,25日应随工作人员从上海回到台北,却在桃园机场发生等不到行李的意外,专门用来装放战士装肩上羽毛的大木箱不见了。

数十根羽毛 值12万

杰威尔表示,数十根的长短羽毛饰品是采用顶极雉鸡毛手工制成的,费用高达台币12万,花了好几天才完成,是周董非常满意的造型,如果真的找不回来,会影响接下来的香港演出。杰威尔连日来不断紧追航空公司,一度也考虑临时赶工重做,但只怕精美度不如之前的。

直到昨天傍晚航空公司传来好消息,木箱因行李牌脱落,不知主人是谁,才会被「滞留」在香港,昨晚已送回台湾。直接从上海飞日本宣传的周董,原先并不知道发生这状况,幸好东西失而复得解除危机。
  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017