注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

luobo的博客

无与伦比

 
 
 

日志

 
 

11/28 周杰伦来北京“很忙” 呼吁不要崇洋媚外  

2007-11-29 20:13:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
11/28 周杰伦来北京“很忙” 呼吁不要崇洋媚外

来源:新浪娱乐

周杰伦第八张专辑《我很忙》在自己新公司的全新策划下于111日推出。1128日,周杰伦来到北京,正式向大家介绍这张专辑,除了歌迷积极捧场外,各高层也纷纷送上大礼,周董则献上一曲《彩虹》,让大家一饱耳福。

  《我很忙》延续中国风 周杰伦成绩佳获厚礼

   最新专辑《我很忙》一如周杰伦的生活状态,忙着筹备新专辑、忙着开演唱会、忙着拍广告……拍完自己执导的第一部电影,脚步停不下来,多了导演角色的周杰 伦,又立刻投入到新专辑的创作中,他像个牛仔一样马不停蹄地拓展自己的娱乐版图。周杰伦说:“我想做的事情很多。写歌就像烧菜,一直很想烧很多好菜给大 家。”

  周杰伦的专辑中一直少不了中国风,这次也不例外,《青花瓷》是周杰伦与方文山携手创作的又一中国风 经典之作。周杰伦谦虚说道:“中国风的东西是一定要做的,要写得比《千里之外》、《东风破》好很困难,能保持一贯的水准就好。”主持人李晨趁机问歌迷《青 花瓷》是不是要比《千里之外》和《东风破》好听?歌迷齐声喊:“是!”令杰伦非常有面子。

  周杰伦新专辑发布会,大礼必然少不了。一座由国际唱片协会颁发的奖杯首先被请上台来。据介绍,虽然周杰伦在去年101号到今年9月 底没有发行新唱片,但原声带和副产品销量仍是华语艺人界冠军是当之无愧的乐坛天王此外,周董还获赠一条马鞭和一块金砖,寓意他一马当先,永远第一名, 以及表彰他音乐有很高的含金量。而歌迷则送给周董一幅新专辑的卡通版海报,嘴甜的杰伦除了表示喜欢外,还点头说道:“专辑封面应该弄成这样。”令歌迷十分 开心。心情非常不错的杰伦还在现场与歌迷玩接歌游戏,对歌迷十分体贴照顾

  当老板不会影响音乐品质 希望可以为奥运写歌

  由周杰伦执导的首部影片《不能说的秘密》颇受追捧,而周杰伦却似乎从此断了拍电影的念头,“当导演很辛苦,不是付出多少都有回报。我拍电影不是为了得奖,是为了让自己和歌迷开心。我觉得拍电影很累,不如把时间放在写歌上。”

刚 刚结束上海演唱会的周杰伦表示,会来北京开演唱会,而曲目应该会不一样。“我不想每场都一样,希望能有新的东西。”问杰伦对这张专辑的销量有何期待,他 说:“销量跟上张一样就好,希望音乐品质能继续保持。”问他做老板后有何不同,他说:“很多事情我都不插手,不想变成生意人,做老板也不会受干扰。”同时 表示,希望可以为奥运写歌,不管会不会用都很高兴。最后,周杰伦呼吁大家:“中国的音乐和电影都是最屌的,不需要崇洋媚外。





  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017