注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

luobo的博客

无与伦比

 
 
 

日志

 
 

11/28 周杰伦北京发《我很忙》 收获迟来的奖杯  

2007-11-29 20:26:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来源:新浪娱乐

周杰伦的最新专辑《我很忙》1128日正式登陆内地,28日下午举行的发片仪式上,周董不但收获多份大礼,还拿到了属于自己的一个迟来的奖杯。

   在周董介绍完自己的新专辑《我很忙》之后,一个水晶奖杯被拿上了舞台,奖杯上刻着“世界音乐大奖畅销华语艺人”几个字。虽然貌不惊人,这个看似普通的 奖杯却大有来头。据介绍,在摩洛哥每年都会举办一次世界音乐大奖,若想获奖必须经过该地区国际唱片协会的认证,其唱片销量必须是一段时间内该地区的唱片销售冠军,条件可谓十分严格。

  今年世界音乐大奖的统计时间是从去年十月一日到今年九月底,在这段时间内,周 杰伦并没有发行新的专辑,而只凭影片《不能说的秘密》的原声带和一些副产品就成为华语艺人的唱片销量冠军,周董的人气可见一斑。由于周董忙于其他事物而没 能亲去摩洛哥领奖,所以直到今天才看到这个奖杯的真面目,而到场粉丝们也有幸和周董分享了这份迟来的喜悦,“华语地区唱片销量冠军”的称号绝非浪得虚名。
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017