注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

luobo的博客

无与伦比

 
 
 

日志

 
 

周杰伦作客百度贴吧 有望出席"娱乐盛典"  

2007-11-30 20:16:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【赛迪网讯】11月29日消息,“周董一出现,每秒的发帖数一下飚到数十个,加上直播的图文混贴,周杰伦吧的人气顿时惊爆。” 一位贴吧管理人员对记者透 露周董昨日(11月28日)做客百度时后台的火爆一幕,并戏称“若非百度技术过硬,周董的在线直播或将因此超狂人气而遭秒杀”(瞬间崩溃)。 

据悉,当晚周杰伦携带新专辑《我很忙》首次作客百度周杰伦吧,与网友分享新专辑创作逸事,无数JAY迷通过网络互动的方式直接参与到与周董的近距离接触中,图文并茂的网络直播令歌迷大呼过瘾。 

周杰伦这张带有牛仔风情的《我很忙》一经推出就受到亿万歌迷的热捧,虽年底发片,仍来势汹汹。据百度MP3搜索数据显示,周董新专辑中的歌曲以绝 对优势占据了中文金曲排行榜前十中的四位,其中单曲《彩虹》更在专辑推出后稳居排行榜首席位置。市场占有率九成以上的百度mp3权威搜索数据力证周董仍是 当仁不让的华语乐坛NO.1 

此番是周董首次在大陆通过社区互动的方式为《我很忙》宣传造势。从百度贴吧公布周董将做客消息后的几个小时内,主题帖的回帖数就超过了千篇,并以 每秒十多帖的速度迅猛递增,吧友对周董首次作客百度贴吧的期待程度可见一斑,JAY迷们更提前一天在贴吧采取统一的标题格式,以欢迎“老大”的到访。 

据悉,百度周杰伦吧已拥有主发帖量近一千万,是人气最旺的百度明星贴吧之一,对于这个庞大的网上歌迷后援团,很忙的周董表示今后一定会多多关注。 

周杰伦的音乐、周杰伦的电影、周杰伦的一举一动,从来都牵引着网民最敏感的神经。对于百度1月12日将举办的百度娱乐盛典,周杰伦表示一直都很关 注,但问及是否会亲临此次娱乐盛典现场,这位华语乐坛的老大却没有给予正面回答。但从目前周家班和百度的接触及重视程度来看,JAY迷们很有希望在明年1 月的百度盛典现场再次目睹到杰伦酷酷的表情,倾听到他特有的周式唱腔。 
  评论这张
 
阅读(98)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017