注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

luobo的博客

无与伦比

 
 
 

日志

 
 

销量·调查~~~~牛啊·~~(转)  

2007-11-03 11:17:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
作者: 爱靓颖的虫

【Update】今天逛CD店看到Jay的唱片,有点感慨!  
 今天去逛了我好朋友开的音箱店! 
Update已经下到第二排了,他是按三排来分的!第一排就是最近最热的 
唱片,排第一的肯定就是Jay!老板非常牛,说现在Jay的唱片是用抢的!他进了一百多张Jay的预购,一天多就全卖光!到后面就有点发愁! 
因为Jay的唱片太容易断货了!听说在武汉这边,Jay的唱片和其他唱片不一样,别人的唱片是譬如你武汉大概要多少张,发你多少张,但是Jay的 首发是,他发给你武汉多少张,你们自己去抢!(老板原话)搞的很多音箱店来别人店里拉货!然后看着别人进来,基本上就是问都不问就拿一张! 

不过Update已经卖的非常好了,三个月还能够在第二排,估计卖了大概70张左右,听说和Amei的唱片销量差不多(就那家店而言)!听说 Update还有60岁的老人来买,把我的那个朋友吓一跳!排在第二排的还有某06冠军,但是只卖了15张,实话实说,不怕被人叫!然后就是韩国的李民 宇!第三排就有厉娜等等..也有李宇春的预购! 

看来这个华语歌坛真是百花齐放,靓颖的成绩不错,虽然没有The One那么火爆,The One那时候曾经出现好多天周董的状况! 

我期待靓颖能够达到周董的高度! 

 
 
  
 作者: 爱靓颖的虫   2007-11-2 20:47   回复此发言   
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017