注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

luobo的博客

无与伦比

 
 
 

日志

 
 

周杰伦飙出海豚音 新专辑开售(抢购不逊《七里香》)  

2007-11-03 13:53:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2007-11-3 9:46:32 
人民网‧天津视窗11月3日电:
昨(2)日周杰伦的新专辑《我很忙》终於在成都各大音像城上架,虽然专辑的曲目被提前泄密,虽然早前推出的单曲 《牛仔很 忙》毁誉参半,但全新发售的专辑仍受到歌迷热捧。记者昨日下午在总府音像城看到,领取专辑预售版的歌迷排起了长队,不少已在网上试听了专辑的歌 迷表示: “杰伦的总体风格未变,值得庆幸,我们就喜欢这个调调。” 

  记者昨日了解到,虽然受网路下载的影响,文轩连锁首批进货仍超过4.5万张,而仅总府音像城一家,预购的专辑数量就达到200多 张。昨 日专辑一到,歌迷兴高采烈地纷纷前往领取。现场工作人员介绍,和周杰伦巅峰时期的《七裏香》相比,这张专辑上架首日的销量并不逊色。 

  从昨日中午开始,音像城便开始播放周杰伦的新歌大做广告。记者发现,除了早前推出的单曲《牛仔很忙》大变曲风尝试了美国乡村音乐风格,其他歌 曲 仍然沿袭以前路线。专辑超过8首歌都是由周杰伦老搭档方文山填词,其中的《青花瓷》以其清新的中国风旋律和方文山充满古诗词意境的歌词,最受歌迷称 道。不少歌迷昨日在百度吧裏热议周杰伦的新歌,这首古朴淡雅的歌曲极可能火过《七裏香》和《菊花台》,并可能成为周杰伦新专辑最红的歌曲。 
------------------节选

发行第一天(11/01日)出货量



发行第一天(11/01日)出货量
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017