注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

luobo的博客

无与伦比

 
 
 

日志

 
 
关于我
网易考拉推荐
GACHA精选

音乐搭档方文山爆料:周杰伦很难搞!  

2007-11-03 13:55:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
与周董合作近10年,方文山爆周杰伦难搞! 

  睽违14个月,亚洲天王周杰伦第八张专辑《我很忙》,昨天在自家公司的全心策划下发行。首波新歌《牛仔很忙》将周董所造成牛仔,不过在昨天的 发片会上,不见周董着装,他就仅拿了一定牛仔帽应景出场。之后,配合周董不喝酒习惯,唱片公司以牛奶代替香槟庆祝新专辑预购开出红盘。 

  昨天出席周董发片记者会,台湾著名歌词创作人方文山受访时指周杰伦“龟毛”、难搞:“写好了的歌拿给他,他常常会修改;这张专辑中,唯有《清花瓷》他完全能一个字也没修改过。” 

自认常被好友“退货”,方文山却看得很开:“拿写好的歌给杰伦,如果他当下没什么反应,只是静静看着歌词不出声,我就知道他对歌词不满意。我们常常会边唱边修,所以他在录音的时候,90%时候我都会在场!” 

  与周董合作近10年,方文山指现在的周杰伦,比以前更有自信,“杰伦现在写歌的速度很快,关在房间一小时就能交出新作品!” 
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017