注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

luobo的博客

无与伦比

 
 
 

日志

 
 

陈绮贞 戳破唱片圈买排行榜骗局  

2007-11-03 13:59:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
来源:MSN新闻
从大学时期就接触歌坛,陈绮贞近十年来始终坚持原本的自己,她坦言,很看不惯「买排行榜这件事」,还曾经想找朋友一起设计、戳破这种假象和骗局。 

陈绮贞出道以来,一直有著她自己的「姿态」,不媚俗也不流俗,虽然愈来愈多艺人以膻色腥来吸引媒体,她并不觉得奇怪:「因为我骨子里是  rocker,能接受这些疯狂的事,人生会精彩,不正是因为这各式各样的人吗?女艺人露胸,我只会觉得『哇,你疯了吧』或『哇,胸部好大』。不会不 屑。」 

陈绮贞直言,真的很不能接受唱片公司去买排行榜、冲名次的行为,「哈罗,你们到底在干什麼?为什麼要这麼做?」她想找圈内好友一起来揭发这个假 象,「我们就弄一个不存在的专辑,然后像某些公司一样,集资花钱去买榜,然后大家就会发现这是个笑话。」她说她真的想实践这件事,揭发这唱片圈内公开、但 没有公司会承认的事 

不过陈绮贞演唱会的票房,不必造假,就迅速、实在地卖光光,17日起在台北的三场与台中场已经销售一空,只剩台南场还有少许空位,可见歌迷对她演 唱会的期待。陈绮贞笑说自己不是一个会作长远规画的人,常常是临时决定要办演唱会,「把自己逼得很ㄍㄧㄥ,我会一直问自己,为什麼要办、为什麼要唱这些 歌、为什麼要这样表演?要先说服自己才行。」 

只是单纯唱演唱会,陈绮贞没有搭唱片宣传、也没有找厂商赞助,「所以我办演唱会,都让自己和大家苦哈哈,因为资源太紧了。」她也承认,演唱会前自己会变得比较凶、严肃,曾经一天狂传简讯给经纪人,就是担心这、叮咛那,经纪人不回,她就一直传,「完全不像平日的我」。 

来源:MSN新闻
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017