注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

luobo的博客

无与伦比

 
 
 

日志

 
 

11/03 周董签唱会 高凌风陪子见偶像  

2007-11-04 13:01:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【中央社╱台北三日电】

再忙还是要和歌迷见见面,刚推出最新专辑「我很忙」的周杰伦,今天展开全省北中南三场签唱会。首场台北签唱会吸引大批歌迷守候,许多人更以牛仔服饰打扮现身,让签唱会仿如一场「牛仔趴(PARTY)」。

特别的是,歌坛老大哥高凌风也赫然在场,原来他是陪著歌迷儿子,一睹偶像周董风采!高凌风说,儿子因为要陪著自己到外地参加演唱会,无法聆听十日周董的演唱会,因而今天带著他来参加周杰伦的签唱会。

周杰伦每逢发片必定在台湾举办北中南签唱会,这是海外歌迷没有的福利,所以今天签唱会现场吸引了日本、韩国、香港、新加坡、马来西亚等地歌迷不远千里而来,他们甚至上台用不甚流利的中文演唱周杰伦刚发片两天的新歌。

由於去年周杰伦台北签唱会适逢下雨,周杰伦今年很担心天气状况,还好天公作美,除了签唱会未开始前天空飘了点细雨,签唱会进行中并没有下雨,但因为天气有点冷,周杰伦还是希望赶快签完,担心歌迷著凉。

在唱「彩虹」之前,周杰伦向歌迷坦承还没有把歌词背好,还好歌迷抢著帮唱反倒让气氛更HIGH。周杰伦夸奖歌迷歌词记得比他还清楚,大家的牛仔造型超屌!周董身上的粉红色条纹毛衣也获得歌迷赞赏。

新专辑在发片前两天新歌就被贴上网,唱片公司紧急宣布提前一天发片,面对音乐提前外流的事件,周杰伦说,尽管有这现象,还是要作好音乐,他相信只要音乐的本质是好的,大家还是会买正版珍藏。

周杰伦明天将到高雄和台中继续签唱。尤其,周董将搭高铁到台中,这是他第一次搭高铁,相当期待。明天签唱会下午一时在高雄汉神百货旁,七时在台中新光三越百货。 

【2007/11/03 中央社】
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017