注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

luobo的博客

无与伦比

 
 
 

日志

 
 

11/5 世界音乐大奖 周杰伦获畅销艺人  

2007-11-06 13:20:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【华视新闻】
世界音乐大奖,周日在摩纳哥举行,当今全球热门乐手,包括席琳迪翁,都出席这场盛会,值得一提的是,台湾创作歌手周杰伦获得今年大中华区最畅销艺人奖。 

来自加勒比海的性感女歌手蕾哈艳丽动人,人气爆红,获得今年世界音乐大奖最佳女歌手奖。最近才在MTV欧洲音乐奖,抱走两项大奖的女歌手艾薇儿,再接再厉,获得最佳流行暨摇滚女歌手奖,以及加拿大最畅销艺人奖,可见她受欢迎的程度。 

另外在中东贝鲁特出生的歌手米卡,近来在乐坛快速崛起,一举夺下最佳流行摇滚男歌手以及英国最畅销艺人两项大奖。 

出生在西非塞内加尔,七岁家移民美国的阿肯,勇夺全球最佳绕舌歌手奖,非洲最畅销艺人奖,以及最佳网路歌手奖,是今年世界音乐大奖的最大赢家。 

另外红遍两岸三地的歌手周杰伦虽然没有出席盛会,仍获颁大中华区最畅销艺人奖,为台湾争光。摩纳哥王子亚伯特亲自出席,颁发音乐突出贡献奖给加拿大女歌手席琳迪翁。 

席琳迪翁也现场演唱月底即将发行的新专辑,高亢清亮嗓音一如以往,全场观众听得如痴如醉,也为世界音乐大奖颁奖典礼,划下完美句点。 

(俞仲慈) 
(2007/11/05 19:48)转贴华视新闻
  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017