注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

luobo的博客

无与伦比

 
 
 

日志

 
 

11/7周杰伦凭《依然范特西》蝉联全球15大畅销艺人  

2007-11-07 20:11:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

全球IFPI认证的「2007世界音乐大奖」(WORLD MUSIC AWARDS 2007上周日(11月4日)在摩洛哥举行周杰伦上张专辑「依然范特西」蝉联「大中华区最畅销艺人奖」,与美国贾斯汀、非洲阿肯、加拿大爱薇儿、爱尔兰U2、英国的米卡等歌手并列全球15大地区最畅销艺人奖Best Selling Artists From Around the World)。

新歌「阳光宅男」是周杰伦在新专辑中的另一首轻快曲风,由他作曲,方文山作词。曾代言关怀忧郁症患者公益广告的周杰伦说:「看到许多人得到忧郁症,我新歌尝试了西部乡村曲风的『牛仔很忙』,『阳光宅男』也是让大家可以开心的歌曲,就是希望把快乐带给歌迷。」

MV由周杰伦执导,描写的宅男每天窝在阴暗的房里,直到无意间在计算机上看到帅气的周杰伦而改变自己,并从此交上好运,展开与女星的美丽邂逅。周杰伦不仅出借小叮当造型吉他,还亲自把男主角改造成「宅男」,杰威尔公司说:「这是一首积极正面的歌曲,宅男的造型,是拍MV时为了有较大的影像渲染力、创造出前后对比的效果,相信宅男们不会误会。」

【联合报】
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017