注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

luobo的博客

无与伦比

 
 
 

日志

 
 

原创歌曲》方文山代领:握到汤唯很特别   

2007-12-10 19:36:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【联合报╱文字记者:葛大维、项贻斐、苏咏智、王雅兰、褚姵君、粘嫦钰、袁青、陶福媛、袁世佩、傅继莹、江芷稜、程家宜】
「 不能说的‧秘密」获得最佳原创电影歌曲最佳视觉效果奖及年度台湾杰出电影奖等3项,身兼作曲、演唱的导演周杰伦因在香港开演唱会,没出席晚会,获悉得奖后,表示感觉不错,谢谢支持这部电影的朋友。 

作词的方文山上台从汤唯手中领奖后笑说:「会作词最大的好处,就是可以握到汤唯的手。」 

周董昨晚在香港红磡体育馆开演唱会,制片黄志明代替他发表感言,「要告诉各位一个事实,第一周跟第二周、第三周的票房都没有掉下来,所以观众不是 因为周杰伦去演这个电影,并没有因为是周杰伦演的,所以第一周票房冲得比较高,代表大家对这部片子是肯定的,也代替他谢谢江制片,杨峻荣和周妈妈(叶惠 美)。」 

周杰伦行前特别要方文山万一拿奖就要传简讯给他,方文山说:「周杰伦很高兴他每次参与电影,音乐、歌曲都有入围,是金曲奖之外的肯定。」方文山觉得握到汤唯的手,感觉很特别,可能会写篇小文纪念一下。 

【2007/12/09 联合报】
=======================================================================================
不能说的秘密 年度TW杰出电影奖
〔 2007.12.09 中国时报 〕

黄志明:大家一开始都因为周杰伦来看这部电影,可是连续3周票房都一样,代表这部片是成功的!杰伦要我帮他谢谢荣哥(杨峻荣)、周妈妈以及《不能说的秘密》所有工作人员,谢谢。  

【中国时报】

不能说的秘密 最佳原创电影歌曲

〔 2007.12.09 中国时报 〕

方文山:会词曲创作最大的好处,就是握到汤唯的手!呵呵!真的很紧张。刚听到得奖的剎那,感觉很特别,或许回去会写篇文章纪录当时的感觉。杰伦在香港红磡举办演唱会,我刚刚传了简讯告诉他。

【中国时报】

====================================================================================
12/09 夺下3座金马 周董难掩兴奋情
周杰伦:「感觉很开心,但是演唱会更开心,因为跟这麼多歌迷一起分享,我觉得更开心,但是方文山有帮我拿,我请他谢谢所有支持这部电影的朋友,其实感觉还不错,但是演唱会让我觉得,心情会更好,因为感觉不一样嘛,一个是得奖不得奖,一个是比较跟歌迷有直接感受。」

本则新闻由TVBS提供 2007/12/09

=====================================================================================

12/9 周杰伦《秘密》双金入怀

周杰伦(周董)执导的处女作《不能说的秘密》获最佳视觉效果、最佳原创电影歌曲,但周董在香港开演唱会不克出席金马奖,演唱会结束后在后台得知拿下佳视觉效果、最佳原创电影歌曲等奖项,再加「年度TW杰出电影」,开心说:「感觉很不错,谢谢所有支持这部电影的朋友。」

周董缺席感谢支持

《不能说的秘密》制片黄志明代领奖时说,《不能说的秘密》从第1周到第3周票房都没有掉下来,大家不只是因为周杰伦演出才来看,证明他执导的电影是受到肯定的。

【苹果日报】




  评论这张
 
阅读(146)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017