注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

luobo的博客

无与伦比

 
 
 

日志

 
 

12/11 周杰伦带队打边炉  

2007-12-12 19:21:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周杰伦(Jay)前晚第五场个唱邀请了好友柯有纶担任嘉宾,当柯有纶出现时,观众报以热烈掌声,他与Jay合唱《哭笑不得》,之后他独唱一曲《零》。他说:「我是香港人,好开心Jay香港开演唱会,即打电话搵我做嘉宾,令我有机会踏足红馆表演。」  

Jay的外婆前晚再次上台表演一段社交舞,抢去孙儿不少风头,而曾志伟亦专程到后台为Jay打气。因为昨晚Jay不用开骚,所以前晚完骚后他与南拳妈妈到尖沙咀打边炉大擦一餐,直至凌晨两点才离去返酒店休息。

【东方日报】
==========================================================================================
 周杰伦带挈有纶登红馆
2007-12-11 大公报
周杰伦演唱会前晚嘉宾是柯受良儿子柯有纶,两人合唱《哭笑不得》,之后柯有纶独唱《零》,获现场观众报以热烈掌声。 
柯有纶唱后感动说:「我是香港人,因为好兄弟周杰伦开演唱会叫我做嘉宾,令我有机会踏足香港红馆表演。」周杰伦亦好照顾这个兄弟,不停叫观众鼓励支持柯有纶。另周杰伦的外婆前晚再上台表演社交舞,轻易吸引全场观众注意,抢尽风头,曾志伟亦有到后台探班,替周杰伦打气。
======================================================================================
柯有纶感谢周杰伦带挈红馆表演
【on.cc专讯】 
柯有纶担任周杰伦(Jay)演唱会表演嘉宾,二人合唱《哭笑不得》后,有纶感触地说:「我是香港人,因为Jay开个唱邀请我做嘉宾,令我有机会踏足红馆。」另外,Jay的外婆继续表演「舞」功,抢尽风头。
=======================================================================================
周董叫观众支持柯有纶
【明报专讯】记者:叶静文

周杰伦演唱会前晚嘉宾是已故柯受良儿子柯有纶,两人先合唱《哭笑不得》,之后柯有纶独唱《零》。当柯有纶由升降台升上舞台时,现场观众报以热烈掌 声,他唱后感动说:「我是香港人,因为好兄弟周杰伦开演唱会叫我做嘉宾,令我有机会踏足香港红馆表演。」周杰伦亦好照顾这个兄弟,不停叫观众鼓励支持柯有 纶。周杰伦的外婆前晚再上台表演社交舞,轻易吸引全场观众注意,抢尽风头。 
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017