注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

luobo的博客

无与伦比

 
 
 

日志

 
 

12/13 周董红磡演唱会 林青霞也捧场  

2007-12-16 11:10:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周杰伦完成七场香港红磡演唱会,创下每天佳宾都不同的记录,面对接下来耶诞夜、生日,甚至情人节都得在演唱会工作中度过,周杰伦在庆功宴上无奈地说,「如果我有女友,公司就不会这样安排了」。

周杰伦追平自己的纪录,在香港红磡体育馆办了七场演唱会,七场门票一张都不剩原本主办单位「拜托」能不能加到十场,但周杰伦说七场已经是他体力的极限,杰威尔唱片总经理杨峻荣形容周杰伦,「牛仔不只很忙、还很累」。

周杰伦挖空心思七场都找来不同的佳宾,昨晚最后一场请来郭富城,先前则有许志安、柯有纶、李云迪等,倒数第二 场的佳宾是陈奕迅,周杰伦还在台上开玩笑说,忘了跟陈奕迅算帐,因当初在日本代官山被狗仔逮个正着,都是因跟陈奕迅打招呼,才把本是追陈奕迅的狗仔记者引 到自己这里。周杰伦84岁的外婆上场秀了段交际舞,周杰伦笑说,外婆为了那段演出,一整晚都待在后台准备,很怕大家找不到她,实在很可爱。昨晚林青霞也意外出现在观众席里,「可惜她看完第一次安可就走了,不知道后面还有」。

结束香港演唱会,周杰伦耶诞夜将在洛杉矶开唱,明年11819日在新加坡,其中118日刚好是他的生日,得在舞台上度过,周杰伦无奈地说,「想说没女友就算了,如果我有女友,公司就不会这样排演唱会了」。周杰伦承认自己若谈恋爱,绝不会像好友刘畊宏那么公开,「这样会给另一个人困扰,如果分开了,谁还敢追她。」


【联合晚报】
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017