注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

luobo的博客

无与伦比

 
 
 

日志

 
 

12/22 杰伦洛杉矶个演:我把声音当乐器 歌词饶舌不怪我  

2007-12-23 22:00:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(来源:人民网)
       人民网洛杉矶12月21日电 (特派记者 管克江)
周杰伦20日在洛杉矶举行新闻发布会,介绍将于12月24日在此举行的“2007世界巡回演唱会”洛杉矶站的情况。他说自己到国外演出心情很放松,自信能用音乐征服老外。

   有记者提到他歌词饶舌难听懂,他说:可能一方面是自己在咬字方面的问题,另一方面跟歌词有关。假如是简单的歌词比如“你爱我,我爱你”这样的大家都能听 懂,但假如歌词深奥就必须要看歌词才能听懂了,所以这个错不在我,在写歌词的方文山。周杰伦还表示,他把声音当做一种乐器,这也是他的一种风格。随后方文 山也上台和记者见面。

  周杰伦说本次世界巡回演唱会洛杉矶站将会有很多创新的东西,比如舞台设计,比如他也会采用一些新的中国乐器。他说自己很轻松,准备个演一天就够了,逛街有两三天。他是一个喜欢玩的人,所以环球影视城一定会去。

   谈到未来的打算,周杰伦说一方面是音乐,一方面是演戏,除了主持人之外,他会多尝试一些其它方面,多元化发展。演戏方面,会比较喜欢导演,因为导演可以 随心所欲自己做决定。总的来说还是会以音乐为主。2008年周杰伦表示不会导演电影了――因为比较累,他会专心为奥运创作歌曲,不管这能不能被列入主题 曲,他都要把奥运创作当成对自己的挑战。

  周杰伦坦言不懂外语是个障碍,所以他不考虑到好莱坞发展。但他对自己的音乐有信心,明年要去日本继续巡回演出,他同样不懂日语,但会用音乐征服他们,让华语音乐为世界更多人接受。

  主办方莫尔娱乐制作的丹尼尔·张先生表示,美国华人对周杰伦演唱会表现的非常热情,许多人专程从外地赶来购票。而主办方也为这一演唱会全力以赴精心准备了一年,要让演唱会在各个方面都堪称世界一流。





方文山、周杰伦和莫尔娱乐丹尼尔·张。人民网记者管克江摄


  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017