注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

luobo的博客

无与伦比

 
 
 

日志

 
 

12/22 李明川评造型:最有品味的男女艺人周杰伦和大S  

2007-12-23 21:41:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
李明川评造型:最有品味的男女艺人周杰伦和大S
【联合报╱记者程家宜/台北报导】

演艺圈不少型男美女,谁是穿衣最有品味的男女艺人?答案是周杰伦和大S。知名造型师李明川认为他们2位都能把自己的优点表现出来,反倒是当红炸子鸡杨宗纬和萧敬腾「锅盖头」的发型,让人不敢恭维,明星特质仍须加强。 

从事化妆造型工作11年,李明川强调「流行是一种生活态度」,在他眼里周杰伦的造型最有特色,受封为「型男一哥」,李明川表示:「周董从刚出道的卷毛头到后来戴假发,都很清楚自己的风格,服装用色大胆,虽然不是帅哥级的偶像,但造型很炫非常有水准。」 

李明川夸女艺人大S非常有品味,「她每次出席不同的场合穿衣都很得体,不论是正式、典雅或性感造型都可以把自己的优点显现出来」,然而不少女星在社交场合造型出错,李明川认为她们对自己不够了解,他强调「宁可穿得不好看,切忌跑错场」。 

杨宗纬和萧敬腾2人走红程度和歌唱技巧上不分轩轾,李明川表示,他们还有个共同点就是:「造型太路人,没有明星味。」李明川说:「杨宗纬之前锅盖 头的发型只会让他的脸看起来很大,而萧敬腾的锅盖头看起来人更瘦弱了,建议他们可以看看我的新书『型男学』,否则他们下了舞台后跟一般人还是没啥两样。」  

【2007-12-22/联合报/D2版/娱乐大搜查】
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017