注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

luobo的博客

无与伦比

 
 
 

日志

 
 

喜欢周杰伦  

2007-12-23 21:08:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
毛昱衡喜欢周杰伦

  来源:【竞报】

美女棋手毛昱衡最喜欢的歌手是周杰伦。

"周董是我最喜欢的歌手。很多天前朋友就帮我约好在上海演唱会期间和周杰伦见个面,见面的时候,他已经疲惫不堪,因为在台上又唱又跳了三个小时。"

毛昱衡说。这是毛昱衡第二次见到周董,虽然这次周杰伦因为忙于演唱会排练而神情疲惫,但能够见到自己的偶像,毛昱衡依然很高兴。
===================================================================================================
李云迪:跟周杰伦合作很好玩
前阵子,周杰伦在香港演唱会上曾和李云迪当着1.2万名观众的面“斗琴”——对飙电影《不能说的秘密》中的经典曲目。 直到演出结束后,周杰伦还大呼“不过瘾”。

  李云迪表示,周杰伦是他的好朋友,“我们在4年之前的一个颁奖典礼上见了面,之后成了好朋友。在那场香港演唱会之前,他邀请了我,而我正好也要去香港,于是就参加了。”

  李云迪觉得跟周杰伦合作是很有趣的事,“其实之前曾经和他合作过四手联弹,感觉很新鲜。周杰伦的音乐才华我很欣赏,虽然他不属于古典音乐这一范畴,但跟他在一起很轻松、很好玩。”

快报记者 沈梅 摄影 施向辉
=====================================================================================
 专访德尔惠总裁丁明亮(杰伦部分)
 记者:我们知道周杰伦是德尔惠的品牌代言人,周杰伦在年轻人中有着很强的影响力。德尔惠与周杰伦已经合作很多年了,您是如何看待周杰伦现象的,德尔惠与周杰伦的合作怎样?

  丁明亮:我们处在一个“酷”时代,ipod、qq、web2.0、沙发、楼主……等等,有许多连我也听不懂的名词。今天的年轻人的酷,不再是 “拿无知当个性”的酷。今天的“酷”代表着一个新时代的气息,代表着新的思维方式和生活方式,传递着酷的文化,吸引着一个时代的年轻人为之疯狂。而周杰伦,无疑是这个“酷”时代的典型代言人。这个相貌干净、服饰嘻哈、表情安静、为人率性、行为多变的娱乐界头号人物成为年轻人追逐的对象。

  之所以选择周杰伦,是因为我们首先考虑代言人是否和我们的品牌形象一致,德尔惠的定位是青春、充满活力的年轻人,他们思维活跃,追求卓越,崇尚个性。因此我们的代言人必须在年轻人中具备极旺的人气,能够带领流行,又要具有不被传统的条条框框束缚的个性。周杰伦年轻又才华横溢,在年轻人中有很高的号召力。他做事独立有主见,埋头辛勤工作,不断创作新歌,席卷全球华语界,这种兼具内涵和个性的年轻形象正符合我们品牌的要求。

  周杰伦从一个平平常常的喜爱音乐的人成为一个众人瞩目的巨星,他的出现抚慰了新生代青年人的心理,略带颓废、酷劲十足却心怀理想,他的出现顺应了这个时代,成为这个群体的代言人。而与此同时,周杰伦广告现象显示了一个趋势,企业从单纯地依靠明星打知名度的做法,转变为把自己的产品和品牌内涵与明星的特质进行完美结合。

  周杰伦所诠释的德尔惠,让运动成为了一种态度,一种精神。而周杰伦独特的个性,前卫的风格,倔强的挑战精神,以及他对音乐无止尽地追求,与德尔惠这一休闲运动品牌形成了一种对话和互动。他的特质与品牌的主张微妙地融合在一起,形成一种张力,同时也给消费者带来心灵上的归属感。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017