注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

luobo的博客

无与伦比

 
 
 

日志

 
 

12/23 周杰伦抵洛 将演奏神秘乐器  

2007-12-27 20:28:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【本报记者马云工业市报导】世界日报

台湾音乐天王周杰伦将於24日晚在南加州大学Galen Center举办「Jeep 2007 LA世界巡回演唱会」。刚成功举办完七场香港演 唱会的周杰伦,21日携同母亲、好友兼作词人方文山及演唱会嘉宾「南拳妈妈」抵达洛杉矶,在彩排前举行记者会,并在圣盖博市昌兴珠宝行举办签名会,与南加 歌迷提前欢庆圣诞。 

今年11月刚推出新专辑「我很忙」的周杰伦表示,为配合首波主打歌「牛仔很忙」,会在演唱会上有西部复古风的装扮和表演,同时也为很多国外朋友准备中国风味十足的歌曲,除自己弹奏钢琴外,他还带来一件神秘乐器将在现场演奏,希望带给歌迷惊喜。 

周董说,这次舞台设计受到美国电影「变形金刚」的启发,华丽多变,他将演唱自2000年出道以来八张专辑选出的30首歌曲,把音乐当成圣诞礼物,送给支持他的朋友。同时,他也希望能在办完演唱会后,和妈妈朋友在洛杉矶逛街购物、去环球影城看看。 

周杰伦今年在电影、音乐丰收。继演出「满城尽带黄金甲」后就爱上电影,并自导自演「不能说的秘密」,在亚洲票房显赫。 
他表示,会继续在电影方面发展,但重心仍然放在音乐上,因为拍摄电影占掉很多时间,只有等到合适剧本时他会愿意尝试,而明年暂时还是专心在音乐上,但会自导MV来过过瘾。他表示,正与好友方文山合作一首奥运为主题歌曲。 

不少人认为,周杰伦唱歌咬字不清,他开玩笑说,那是方文山的错,因为大部分歌词都由方文山创作,歌词深奥,不是简单的你情我爱,再加上Rap和嘻 哈曲风,听起来很饶舌,不过这也成为他的一种风格,不怕被人模仿。一旁的方文山表示,他和周董一直合作愉快,两人之间的音乐创作理念像鱼水一样不可分割。  

周杰伦的很多歌曲融合中国古典音乐元素,像「千里之外」、「菊花台」等也受到很多老年人青睐。他非常开心不只年轻人关注他的音乐,也特别感谢费玉 清与他合作,才会有很多年长人士关注他,虽然这次无法请费玉清亲自来合唱,但他可能会在演唱会上模仿费玉清的唱腔来表演「千里之外」。 

已是亚洲音乐界天王的周杰伦,希望30岁前能打入东南亚和欧美市场,他下一站目标就是日本演唱会,虽然语言不通,周董希望能用音乐来征服世界。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017