注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

luobo的博客

无与伦比

 
 
 

日志

 
 

2007乐坛十大受关注专辑 No.1周杰伦《我很忙》   

2007-12-27 21:25:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2007年12月25日 [辽一网-华商晨报] 本报记者 王皓 

No.1周杰伦:《我很忙》
主打:《牛仔很忙》、《青花瓷》
周杰伦的确很忙,除了做音乐,还玩电影。在发专辑前,第一波主打《牛仔很忙》让歌迷吓了一跳,这首歌轻松欢快到近似儿歌,让人误以为周董“性情大变”。等到后来专辑出来的时候,才发现,那原来只是周董开的一个小玩笑,依旧是中国风,依旧是那个周杰伦。
  
No.2蔡依林:《爱情任务》
主打:《特务J》、《日不落》
蔡依林的努力真的很辛苦。尽管被称作“拼命三娘”的她一次次地挑战自己,在“舞功”上下了很大的功夫,但是在歌曲上,她始终无法超越4年前的自己。
  
No.3张靓颖:UPDATE
主打:《我们说好的》
这是张靓颖的全新升级之作,原本安安静静唱歌的她也开始了新的尝试。这样的“转型”无论成功与否,对她来说无关紧要,重要的是她勇敢去做了。她的实力,她的努力,她的进步,大家是有目共睹的,有这一点,就足够了。
  
No.4刘德华:《一只牛的异想世界》
主打:《牧笛》、《一》
刘德华属牛,在娱乐圈也是公认的勤勤恳恳的“老黄牛”。今年他的新专辑《一只牛的异想世界》让人惊喜,因为除了经典的“刘式情歌”,他还尝试了Hip-Hop街头舞曲和R&B。
  
No.5陈奕迅:《认了吧》
主打:《好久不见》
他有太多的经典,多到一下子数不出来。唱歌是他的谋生手段,也是能让他快乐的事情。他被称作后张学友时代的K歌之王,的确,他的声音,他的多产,让你觉得,他生来就是一个唱歌的人。
  
No.6李宇春:《我的》
主打:《漂浮地铁》
不管外界怎麽评价,这个女孩始终在认真做自己的音乐,这张名字“霸气”十足的专辑很“李宇春”。在商业味道弥漫的流行乐坛,能坚持自己的个性,已经是很难得的事情了,何况,她又是如此单纯的一个女孩呢?
  
No.7梁静茹:《崇拜》
主打:《崇拜》
梁静茹的“温暖情歌”很经典,从《勇气》到《宁夏》再到《暖暖》,每一首都是K歌热门曲目。不过,即使再美味的蛋糕,也不能老吃,因为会腻。有人说,梁静茹的歌已经“腻得发慌”,这不能不说是一种尴尬。
  
No.8张韶涵:《梦裏花》
主打:《梦裏花》、《爱上爱的味道》
今年张韶涵一口气发了两张唱片,其中年初发行的《梦裏花》再现她清亮又具穿透力的声音。这张专辑用慢板抒情歌曲做第一主打,比起前几张唱片,算是 一个突破。不过,《梦裏花》再怎麽励志,也无法突破去年的《隐形的翅膀》,因为后者实在是太成功了。倒是那首《爱上爱的味道》,作为一首广告歌,已经唱遍 了大街小巷。
  
No.9胡彦斌:《男人歌》
主打:《男人KTV》、《婚礼进行曲》
胡彦斌走的是实力派路子,他也有这个资本,完美的高音不用说,创作能力也让人刮目相看。新专辑中的主打歌《男人KTV》打动了无数人,一出来就被多位歌手翻唱,是2007年不可多得的好歌之一。
  
No.10范玮琪:《哲学家》
主打:《是非题》《你是答案》
用“知性”来形容范玮琪的歌声一点也不为过,她的身体很单薄,但是声音却总是很有力量。抛开肤浅的情情爱爱,《哲学家》让你思考,给你力量。
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017