注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

luobo的博客

无与伦比

 
 
 

日志

 
 

12/26 周杰伦陪歌迷共渡圣诞  

2007-12-29 22:11:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人民网洛杉矶12月25日电 (记者 管克江)
周杰伦昨天陪洛杉矶上万歌迷一起度过了平安夜,30首精华歌曲让海外华人身心陶醉。

  昨晚7时记者赶到美国南加大葛兰中心时,那里早就排起了入场的长龙。由于人员众多,预计7时半举行的演唱会到8时多才开始。周杰伦第一首歌以 《黄金甲》的豪华阵势开场,连维持秩序的老外都看得昂起了头。出色的音响和视觉设计让记者眼花缭乱,对于拗口晦涩的歌词更是感到头晕目眩。但记者不断听到 坐在背后的两名华人女生,尖叫着用半生不熟的汉语跟唱每首歌,或者用英语大声评论他的服装。

  周杰伦在此前的新闻发布会上曾透露,每次演唱会都要有新尝试。此次演唱会,他用钢琴替代了原本用吉他的伴奏,使用二胡伴奏了《千里之外》。结 束前周杰伦和吉他手们一起重新演绎了《双截棍》,并和歌迷进行了交流。两名高举“我爱jay chou”牌子的女孩被叫做“辣妹”,周杰伦还特意走下台接 受献花,说“有辣妹献花一定要拿。你们想听什么歌?” 不过周董说歌迷的点歌太伤感,而唱了一首《双人枕头》。唱到高潮时,一名女歌迷则夺过“南拳妈妈” 组合中“弹头”的话筒与周董来了个双人合唱。

  演唱会过程中穿插了苏格兰舞蹈、滑稽小丑、美国牛仔等舞蹈,周杰伦为表示对歌迷的谢意,特别演唱了圣诞歌曲《平安夜》。全场歌迷一次次欢呼,一次次同声合唱,气氛热烈,高潮迭起。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017