注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

luobo的博客

无与伦比

 
 
 

日志

 
 

12/26 周杰伦音乐大餐 歌迷疯狂  

2007-12-29 22:08:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【本报记者马云洛杉矶报导】世界日报

「Jeep 2007周杰伦世界巡回演唱会」洛杉矶站24日晚在南加州大学格兰中心(Galen Center)热闹登场!在近三个小时的演唱会 中,炫丽的灯光、舞台,从上海风情到西部牛仔的服装,近期力作「菊花台」、「千里之外」、「牛仔很忙」等近30首金曲不断呈现,为歌迷带来一个几近疯狂、 充满激情的圣诞夜晚。 

晚上8时,当台上几位黄金武士一出现,歌迷开始疯狂尖叫,伴著一声巨响,身穿紫红色盔甲、头戴羽冠的周杰伦从舞台缓缓升起,「黄金甲」的音乐在高分贝尖叫声中响起,随著周杰伦不断抛出的一个个包袱而增加分贝。 

「黄金甲」的演唱过程中,台下同时喷放彩色纸带,让舞台充满圣诞气氛,周杰伦演唱「无双」后,换装带来今年他自导自演电影的主题曲「不能说的秘密」,引得观众连连大喊「我爱你!」 

在热烈的牛仔舞蹈后,黑西装、白钢琴、无数银灯指向周杰伦。小天王低垂眉眼,安静端坐琴边,随著指尖流畅的滑动,慢摇滚情歌娓娓唱来。刚刚还被宏 大焰火弄得眩晕狂热的歌迷霎那间仿佛被吸引住,静默地陶醉著。台湾音乐天王周杰伦用完美的演唱实力和精心的舞台设计,为歌迷带来一场精彩丰盛音乐圣诞大 餐。
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017