注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

luobo的博客

无与伦比

 
 
 

日志

 
 

周杰伦变身“售票员”卖电影票 赞中国电影最棒  

2007-12-02 21:08:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周杰伦变身“售票员”卖电影票 赞中国电影最棒
(文/张羽茜 图/刘毅)
忙着拍电影、忙着宣传新专辑、忙着开演唱会的周杰伦终于在28日空降北京,为歌迷带来了全新专辑《牛仔很忙》,同时为电影《命运 呼叫转移》进行宣传造势。发布会上,周董不但大赞《彩虹》堪比《菊花台》,还呼吁大家支持中国电影,随后周董还亲身上阵客串了一回“售票员”,卖出第一张 《命运呼叫转移》的电影票,拿到票的女歌迷立即激动的大哭起来。

《彩虹》堪比《菊花台》

在电影《命运呼叫转移》四个不同风格的故事中,周董显然是对范冰冰主演的《生之欢歌》单元故事情有独钟。“我知道这是个爱情故事,《彩虹》这个歌 是我自己写的歌词,它也是跟爱情有关的,听着就是蛮窝心的,我觉得这种情歌,跟一般的情歌不太一样。一般的情歌有时候听着,就让人家掉泪让人家哭,但是这 个不一样,就只是心酸酸的感觉,所以我觉得这是音乐厉害的地方,也是这首歌我觉得蛮特别的地方”

除了《牛仔很忙》,能看得出周董对《彩虹》特别偏心,为了拍摄MV,他奉献出自己珍藏的天价古董车。周杰伦称《彩虹》是《不能说的秘密》电影主题 曲的延伸版本,因为其中的一个旋律 周董甚是喜欢,希望有机会拿出来再次演绎变得更为丰富。在答应为《命呼》片尾曲的时候,周杰伦觉得恰好是发挥这个情歌 旋律的大好时机,于是灵感激现完成了《彩虹》。周董更是希望《彩虹》能够达到《菊花台》的效果,电影和音乐都让歌迷喜欢。

变身电影“售票员”

电影《命运呼叫转移》将于本周五30日全线上映。为了给电影大卖打气,周董还别出心裁做了一回售票员,卖出了第一张电影票,得到影票的歌迷更是难以抑制情绪,激动的大哭起来。

站在北京长虹影院的售票窗口,周董很认真收到了第一笔票款,成功的把票售出,交到了歌迷手里。“粉丝给了我很大的支持,他们也愿意支持电影《命 呼》的上映,所以当有人告诉我做一回售票员来卖电影票好不好?我说,好啊!于是我不仅买票送给影迷,还帮电影卖出了第一张票。感觉很有意思。”

“中国电影才是最屌的”

“音乐上屌没用,电影上要更屌才行,”横扫华语乐坛的周杰伦,如今最大的愿望就是在电影上能够有所成就,《不能说的秘密》取得了4000万票房得 好成绩,更让周董坚定了拍电影的信心。“明年会小拍一些电影,比如MV,三年后希望可以拿出完整的作品。”大家的期待会不会变成一种强大的压力?“压力是 好事情,说明大家看重我的作品,但是不是可以拍的更好我来说很难讲,只能说保持就是进步。”周董谦虚而谨慎。

发布会上,周杰伦还获得唱片公司及歌迷赠送的各样礼物,而最特别的要属一把木质的迷你“导演椅”,周董在收到礼物后开心不已,感谢大家对电影的支持,更是大声高呼中国电影才是最屌的,要粉丝都支持中国电影

《我很忙》正如周杰伦的生活状态,忙着电影宣传、忙着演唱会、忙着拍广告、忙着筹备新专辑,拍完自己执导的第一部电影,脚步停不下来,多了导演角色的周杰伦,想做好多事情,像个牛仔一样马不停蹄的拓展他的娱乐版图。 

网易娱乐专稿,图文未经允许请勿转载。 (本文来源:网易娱乐专稿 ) 
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017