注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

luobo的博客

无与伦比

 
 
 

日志

 
 

央视春晚港台艺人敲定:周杰伦费玉清容祖儿twins谢霆峰  

2007-12-31 11:34:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《华商晨报》
不管观众如何抱怨春晚的无聊!作为亚洲收视率最高的电视晚会,春晚的价值不言而喻  。昨天,记者从春晚得到的最新消息!有关歌舞类港台歌手的信息!

港台歌手:周董费玉清《千里之外》,容祖儿,谢霆锋,Twins“英皇近水楼台”

央视近3年连续邀请周杰伦,但是由于周董实在太忙,一直未能有档期,今年央视想用《千里之外》这首歌来纪念08年这个特殊的历史时刻,所以力邀周董,目前央视正在积极撮合周杰伦经纪人,希望 周董和费玉清顺利合唱。到截稿时为止,有消息说周杰伦经纪人已经和央视春晚签约!
(如果能确定出席,这已经是周杰伦第二次参加春晚,2004年周杰伦第一次参加春晚演唱《龙拳》)

香港艺人方面,英皇公司凭借自己和央视的“特殊关系”旗下艺人已经连续3年连庄春晚,今年英皇旗下的天王天后谢霆锋、容祖儿、Twins将“组团”出席春晚。

其实央视春晚现在在港台歌手的心中也拥有至高的地位,早前,央视只能邀请一些港台二,三线的歌手,现在春晚只邀请港台天王天后,二,三线的歌手央视都不予理睬。
  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017