注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

luobo的博客

无与伦比

 
 
 

日志

 
 

12/29 周董洛杉矶出巡 万人抢原味衣  

2007-12-31 11:40:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周杰伦(周董)世界巡回演唱会,24日于美国洛杉矶(L.A.)南加大葛兰中心室内体育馆(Galen Center)登场,1万人涌入一起欢度平安夜!他唱到安可曲时,因为太high,竟把专为演唱会订做的3万元手工刺绣中国风外套往台下丢,令全场粉丝失控疯狂抢衣!

周董这回到L.A.不忘带妈妈同行,趁彩排空档,母子就近偷闲观光。也因为演唱当晚是平安夜,周董似乎特别有feel,以往每场都有不同惊喜出现,这一场就找来2位圣诞老公公陪他上台扯铃,让现场尖叫声连连!他同时引领全场观众合唱应景歌曲《平安夜》,英文不太好的他,坚持唱中文版,所幸到场观众几乎都是华人,都能配合他唱和。

丢出3万外套

此外,之前在香港红馆演唱时受限于场内规定,再high也不能随意把道具丢,以避免危险,却让周董「憋」很久;如今到了L.A.,他再也按捺不住亢奋的情绪,不仅将扯铃往下抛,就连唱安可曲时亮相的手工刺绣外套,也大方一脱,用力丢,让全场瞬间陷入疯狂抢衣的画面,而在旁的杰威尔工作人员心却在淌血,因为那件外套独一无二,专为演唱会量身订做,价值约3万元被台下一位幸运的男歌迷给抢到!

年假行踪成谜

L.A.演唱会过后,周董的行踪成了「不能说的秘密」,杰威尔工作人员对此三缄其口,仅透露这段期间至跨年是周董难得小假期,至于是身在何方?一概无可奉告。

【苹果日报】

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017