注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

luobo的博客

无与伦比

 
 
 

日志

 
 

12/2 雷庆瑶:希望周杰伦知道我喜欢他  

2007-12-04 10:15:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 昨日,庆祝第十六次“国际残疾人日”系列活动《隐形的翅膀》福建巡映啟动仪式,在福州大戏院召开,《隐形的翅膀》编剧赵慧利、女主角雷庆瑶在现场 同热情的观眾一起观看了《隐形的翅膀》,在放映过程中,几次精彩剧情引发的热烈掌声让电影院内一度连电影对白都听不见,在放映结束后,记者看见有些带著孩 子来看电影的观眾眼角还闪烁著感动的泪花。

《隐形的翅膀》女主角雷庆瑶在臺上一脸严肃,在採访中却显得十分活泼,一个高三女生的天真显 露无遗,在电影和生活中都勇敢挑战生命的雷庆瑶,在生活中最害怕的就是自己的成绩滑坡,“先是忙著拍戏,然后全国宣传,我的成绩落下了不少,虽然把课本带 在身边每天都抽空看,但是比起还在学校里学习的同学还是差了不少,怎麼办呢?想到这个我就有点担心。”

活泼好动的雷庆瑶虽然如今已经是 个“最佳女主角”,但她心目中真正的偶像却是周杰伦“上次走红地毯的时候,我走在他前面,非常想跟他面对面说几句话,但是又不能回头,后来就这麼错过 了。我非常喜欢他,他的每一首歌我都会唱,我最大的梦想就是他能跟我合唱一首歌。”谈到这,雷庆瑶还狡黠地笑著说,“凡是碰到媒体採访,我都会说我喜欢周 杰伦,想跟他一起唱歌,我想通过媒体的报导,他现在一定知道了吧,真想能早点接到他的电话。”

想知道更多雷庆瑶的生活点滴,面对面看到 这位顽强的小女孩吗?今天14:00-16:00,《隐形的翅膀》主演雷庆瑶等主创人员将在福建金逸影城与观眾见面,参加“《隐形的翅膀》福建巡映金逸影 城主创人员与观眾见面会”。见面会结束后,雷庆瑶还将亲临本报与读者见面并做“找到你的翅膀”专题演讲。
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017